お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (39)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(39)
    • 5スター(38)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/06/2021

    El producto no tardó mucho y llegó en buenas condiciones, aunque la caja estaba un poco magullada. Es una base sólida y bien construida, se adapta tanto para móviles como para tablets y el dispositivo queda bien sujeto. Con posibilidad de carga incluída. Plegada ocupa poco espacio.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    製品は非常に良い品質のように見えるだけでなく、良いタイミングで到着し、非常に実用的です, 間違いなくお勧めします, 常にBangoodは、彼らが注文を梱包するとき、どのようにプロであるかと私を驚かせます.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2021

    意外と迅速な配達...そして意外と頑丈なデザイン。 この会社からの最初の注文で、バングッドからほぼ毎日メールが届いていたので、商品が届いたら、退会を計画していました。 今、私は自分の考えを変えました、そして、もし興味があれば、私は彼らからもっと買います。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2021

    10インチサイズのAndroidタブレットを注文し、それを再生して動画を見る。 スタンド自体は非常に頑丈ですが、軽量な製品です。 折りたたみやすい上質なポーチが付属しています。 タブレットは非常に安定しています。 私は本当に好きで、お勧めします。 良い値段だ。 チェコからハンガリーまで注文し、4日以内に到着します。 (1 クリスマス前週)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2021

    本当に素敵な電話スタンドです。 傾斜角を調整できるので、平面上になくても大丈夫です。 私は片方のスタンドに私のiPhoneを持っています。 足はそれを所定の位置に維持します。 また、ケーブル交換のスペースを十分確保するために高さを調整することもできます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/08/2021

    頑丈なベースでよく作られて魅力的。 結局、使用中は充電器に電話を差し込んでおくことができます。 もう1つ買ってよかった。 配達予定日の2週間前に

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    優れた製品 🤠 到着した超高速...配送にローカルベルトの遅れしかありませんでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/02/2021

    優れた電話スタンド スタンドの高さと角度を変更できます。 1つの小さなパッケージに折りたたみ可能。 最高だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/04/2021

    素晴らしい、今までのベストバイ。 非常に高品質のメタルスタンド。 すべての期待を超えました。 11/10 南アフリカへの迅速な配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/04/2021

    今まで見つけた最高のスタンド。 事件から電話を取り出す必要はない 迅速な配達

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$7.99
    • US$13.75
    • US$12.00
    • US$9.99
    • US$74.04
    • US$5.99
    • US$15.34
    • US$26.61
    • US$15.19
    • US$16.99
    • US$9.72
    • US$10.80
    • US$15.99
    • US$45.99
    • US$9.99
    • US$8.99
    • US$17.39
    • US$25.19