お客様レビュー

4.78 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (46)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(46)
    • 5スター(36)
    • 4スター(10)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • lopes
    PT
    2020-10-09 03:18:48

    amigos,comprei este vidro protetor aos senhores e, como veio primeiro que o telefone, não abri a embalage,o que foi feito agora, quando chegou o telefone e,para meu espanto,encontrava se partida,a olhar á situação, agradecia que procedessem ao envio de outro, obrigado

    コメント
  • 2020-08-07 19:43:51

    Produto bom chegou em perfeito estado , só a demora para chegar que é imensa mas valeu a pena

    コメント
  • 2020-10-07 07:38:10

    PRODUTO CHEGOU!... APESAR DOS ATRASOS DOS CORREIOS.

    コメント
  • 2020-08-18 14:54:12

    A película chegou trincada, o produto esta todo embalado perfeitamente mas infelizmente chegou com trincas no vidro conforme imagem que coloquei em anexo, vejam, existe a possibilidade de me enviar outra?

    コメント
  • Rodry
    PT
    2020-07-18 17:48:35

    Product of excellent quality, it came very well packaged and without any problem, also very fast to arrive. So far I'm loving it, I strongly advise.

    コメント
  • 2020-09-27 16:30:27

    produto bom e barato!

    コメント
  • Koppmic
    DE
    2020-05-21 13:56:02

    super gute Gläser in gewohnter Bakeey 👍 Qualität

    コメント
  • 2020-07-24 14:57:01

    it took a lot of time almost 20 days and it been shipped out from es to France by eu standards shipping it mean it should arrive at 7 days maximum product is good shipping time is a problem!!!!

    コメント
  • 2020-06-26 20:03:05

    vou esperar chegar o restante da encomenda para fazer p comentário. só não gostei porque não chegou todo o pedido junto. mas gostei muito dessa proteção, produto de qualidade.

    コメント
  • 2020-08-23 00:00:54

    ++++

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,811円
    • 916円
    • 745円
    • 852円
    • 745円
    • 852円
    • 1,171円
    • 738円
    • 638円
    • 1,811円
    • 638円
    • 532円
    • 1,542円
    • 532円
    • 1,171円
    • 1,173円
    • 1,151円
    • 852円