お客様レビュー

4.88 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (265)
  • 画像 (43)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(265)
    • 5スター(242)
    • 4スター(17)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/02/2021

    私はラップトップでそれを使用しましたが、イーサネットポートは正常に動作します(最大100Mビットリンク)、同時にSD/microSDカードスロットの両方を使用することはできません。 USBポートは正常に動作します。 HDMI は機能できませんでしたが、それは私のコンピュータかもしれません、私はもっと深くそれを見なければなりません。 それは私のラップトップの色と、金属製の筐体に一致します。 ケーブルは少し壊れやすく見えますが、全体的には大丈夫です。 HDMI が正常に動作していないため、4 つ星です。 納期が早い(~2週間未満)。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 04/06/2021

    ドッキングはそれほど多くないが、それは機能する。 金属ハウジングとUSB Cコネクタのプロテクターにより、輸送時に破損するのを防ぐことができます。 最高の、ベアリング:それは期待の半分に到着しました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2021

    The shipping was extremely fast. Only 2 days from CZ. The product is good works well with HP notebook and Oneplus 8T. The LAN is only 100Mbit connection.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    今日、私は時間と形でパッケージを受け取り、デバイスをテストし、それは正しく動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2021

    カード読み取りは、現代のアダプターから期待される速度について、実際に非常に良いです。 イーサネット接続は安定しており、速度低下や干渉はありません。 USB 3.1 ポートは機能しますが、私の使用には少し近いものです。 (写真と同じ USB キャプチャ カードを使用する場合を除き). HDMIディスプレイ出力は素晴らしいと接続が簡単です。 しかし、USB-cパススルー充電をテストしていません。私のラップトップは独占的なジャックを充電しているので、私はまだテストしていません。 雷のボルト3規格で仕様が合っていることを確認できます。 素晴らしい価格、素晴らしい価値、素晴らしいユーティリティ。 10/10がお勧め

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 26/01/2021

    Αναγνωριστηκε κατευθείαν από το laptop και το είδε και σαν αντιγραφικό και σαν σύνδεση ethernet.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    私はちょうど何でも接続できるマルチポートドックを探していましたが、それは間違いなく充電オプションがあります。 それは金属で非常に高品質であり、個々のポートは完全に機能します。 非常に優れたオールインワンソリューション。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/03/2021

    私はそれが良いです私のプロダクトを受け取りました、これは私が要求したものです。 良い製品をありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    良い製品 銀河系ノート10でよく働くことは問題ありません。 約10営業日でギリシャで配達されます。 クリスマス休暇を考えて楽しい時間を過ごす

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    11-11-2020で購入し、25-11-2020で非常に速い配達に配達しました。 よくパッケージされ、完璧な状態で到着しました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,573円
    • 674円
    • 2,248円
    • 898円
    • 1,011円
    • 5,621円
    • 898円
    • 1,348円
    • 786円
    • 2,360円