配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.39 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (428)
  • 画像 (57)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(620)
    • 5スター(527)
    • 4スター(41)
    • 3スター(29)
    • 2スター(17)
    • 1スター(6)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-11 05:06:41

    Ich bin sehr zufrieden mit dem Solar -Bausatz von Bakeey,Qualität und Preis ist in Ortnung. Habe gleich 2Stück bestellt, aber leider ist nur ein Päckchen mit einem Bausatz bei mir angekommen,muß ich reklamieren,aber sonst alles Ok.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-05-04 22:42:35

    لقد تم بنائها ب 5 بطاريات 18650 لابد ان تكون محترف لحام اما الاضائه في تعمل لفتره طويله جدا دون نقص في البطاريه

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-17 04:54:33

    Excellent Kit pour batterie externe très complet avec panneau solaire et double led (sur une face entière et sur l'avant au niveau des ports) Je regrette cependant le fait de ne pas avoir d'emplacement à ressort (comme pour les piles) pour placer les 18650, il vous faudra les souder à l'étain (très déconseillé) ou utiliser un Spot welder avec du niquel.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-11 09:45:54

    kaputte Ware nichts zu gebrauchen, um sonst gefreut

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-10 11:55:25

    Ótimo produto, poderia ter um acabamento melhor. Os Leds e a placa solar não encaixam muito bem.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-25 02:55:40

    looks cool haven't fix it yet , if it works I'll definitely get another one

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-25 06:49:21

    Good price.. No instructions or easy way to mount the LEDs, Solar cells or Batteries.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-08 09:32:52

    hi im happy with my Oder however ,im having problem with sola power bank,sending it without assembly manual is bit of problem .

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-09-24 20:11:29

    very difficult the Installation.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-08-06 20:21:43

    where is the battery ? this kit is incomplete without a battery.

    コメント
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 43  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!