お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (873)
  • 画像 (88)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(873)
    • 5スター(758)
    • 4スター(71)
    • 3スター(24)
    • 2スター(12)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/05/2021

    すごいカメラだ 適切なアプリをインストールする必要がありますが、うまく機能します。 写真は価格に許容されます。 終わりの光はとても明るい。 柔軟性のあるケーブルで、硬くはない。 曲げてもその形状は保持されません。 価格に良い 金属フック、マグネットアタッチメント、ミラー付き。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • Antena1
    MX
    23/06/2021

    una buena comida mora, muy práctico y fácil de usar, solamente que no se menciona en la descripción del producto que es necesario que el teléfono a usar cuente con la función OTG para que funcione, muy útil para observar detalles en lugares difíciles y/o recuperar pequeñas piezas, altamente recomendable!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    ピント合わせに慣れると画像が鮮明になり、LEDがかなり明るくなります! その唯一の720pの最大解像度が、私は十分に仕事をすると思う、私はその10$を意味し、それは十分に良い価値を保持しますが、その唯一のアンドロイドとPC/mac互換に注意してください。 写真はキッチンシンクの中。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    配送は今日かなり早いものでした。 3週間ほどで内視鏡カメラを受け取った。 画像は最大ではありませんが、その目的を果たしています。 本当に耐水性があり、アタッチメントも素敵です。 1つのUSBアダプタの3つまで、私はまだフェンスにいますが、それはそれ自体が便利であることが証明されています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/04/2021

    Очень доволен! Товар отличного качества, хорошо упакован, пришёл вовремя, универсальный переходник usb, usb-tipe-c, micro usb. Все соответствует описанию. Спасибо продавцу!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2021

    Universal plugs, good picture. With pc works good Nice camera!works well with variable brightness LED lights! I'm very satisfied!Fast shipping, good product!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2021

    内視鏡で分かった 荷物は2週間後に届いた。 全てが一つになった。 いい梱包だ うまく機能してる ありがとう セールスマン!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    ユニバーサルプラグ、良い画像。 pcでうまく機能 素敵なカメラ! 明るさ可変LEDライトでうまく機能! 私は非常に満足!高速船積み、良い製品!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/02/2021

    素晴らしい製品、よく完成した。 Inskamをダウンロードしてモバイルで動作するOTGケーブルを購入する必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    素晴らしい、私はすでにそれを試してみました、それは非常に良い、非常に良い製品に見える

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,674円
    • 3,013円
    • 1,115円
    • 1,674円
    • 1,339円
    • 1,310円
    • 4,130円
    • 5,470円
    • 1,674円
    • 1,115円
    • 2,297円
    • 1,115円
    • 1,054円
    • 11,387円
    • 2,567円
    • 1,450円
    • 2,455円
    • 1,345円