配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.63 から 5
レビューを書きます。
トップ製品
  • すべてのレビュー (8)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(8)
    • 5スター(5)
    • 4スター(3)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-04 03:32:05

    ürün kalite olarak fena değil quik şarj özelliğinden dolayı tercih ettim ama daha pili takmadım.darj süresi ni deneyip tekrar yorum yazarım.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-20 02:31:55

    I received case with two identical covers, that makes it impossible to use this product. Кейс пришел с двумя одинаковыми крышками, не подходящими друг к другу, что не позволяет кейсу закрываться и использовать его. Плата работоспособна и может быть использована по назначению.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-18 10:31:14

    Look good product. I test later.

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-24 14:12:39

    Tolles Design. Leider fehlt der Knopf zum betätigen des Tasters

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-11-14 10:56:44

    пришли две одинаковые крышки корпус невозможно закрыть.я несколько раз просил ответить что еще нужно купить чтобы у меня был не только чехол.а полноценный power bank.никто мне не ответил хотя в онлайн чате парень хотел посоветоватся и ответить.а сейчас у меня никому не нужный чехол

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-04 09:16:05

    Ik heb het pakje ontvangen helaas wat ik ook dacht zitten er niet de clips in om de batterijen gelijk te plaatsen dus moet je de strips of draden aan elkaar solderen. ik heb het met strips gedaan die ik nog had liggen en wat lijm om de strips te borgen en je zult denken klaar is het maar helaas nu blijkt dat ik twee maal de oven deksel te hebben gekregen dus nu zit het zaakje met plakband bij elkaar de werking is wel goed dus Q 3.0 werkt 18w maar is dit aan te bevelen ik moet helaas NEE zeggen.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-07-31 13:34:29

    Produto chegou no tempo bom uma pena que nao veio com as pilhas e no anúncio poderia ser mas específico que não viria com pilha.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-08 02:31:11

    cheap but ok

    コメント
  1  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!