お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (96)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(96)
    • 5スター(87)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 21/01/2021

    昨日商品を受け取り、すぐに私の古いソニーのチューナーステレオで試してみました。 今では、スマートフォンからチューナーまでブルートゥースで音楽を聴くことができます。 大丈夫だ ありがとう バングッド アスンス・グリーンからの挨拶

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/03/2021

    しばらく待ってから製品を手に入れました。 パッケージが粉砕され、製品がそのまま残っています 製品の説明と画像に一致 プロダクトは私の音楽システムに良い品質のアウトプットで今のところ機能している。 私はこの商品に満足しています。 運が良ければ、梱包の品質を向上してください

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    優れた製品 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2021

    優れた製品

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/07/2021

    非常にいいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/01/2021

    好評だった 宣伝通り まだ確認していない!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2020

    本当に、よく先に到着したそれを楽しんだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    うまくいったが、bt 接続は、今、時々低下しているようだ。 付属のケーブルは安価なプラスチックから作られています。 あなたが良いrcaケーブルを使用する場合は、彼らがフィットできるように、ボックスをトリムする必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/03/2021

    非常にフレンドリーなコストで、100%機能的なドモティカのための優れた機器!!! 数か月後、ゼロの問題と100%満足!!!! 古いサウンドシステムにも最適で、Bluetooth 5.0で同じことをスマートにします!!! お勧め!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    ブリッツウルフのサウンドバーでテストした, 私のBlitzオオオカミAirAuxと私のXiaomi Miミックス。 全て完璧だ だから、私はそれを思い出すことができます。 * * * * * * * * BlitzWolf製品Soundbarでそれを手に入れました AirAuxとXiaomi Mi Mixはテストされました。 したがって、明確な購入の推奨は素晴らしい機能します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,446円
    • 1,111円
    • 2,557円
    • 2,112円
    • 1,556円
    • 4,448円
    • 1,667円
    • 5,227円
    • 1,445円
    • 1,222円