お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (57)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(57)
    • 5スター(45)
    • 4スター(3)
    • 3スター(4)
    • 2スター(3)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/02/2022

    very useful and helpful, but for some reason the QC 3.0 DOESN'T appear on the display just like it's not connected or something, other than that, it's perfect, beautiful, fast, but it's NOT SUPER FAST CHARGING MY S21 ULTRA WITH THE USB-C THAT SAYS 65W!! AND I DON'T KNOW WHY🤩♥️

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/10/2021

    アセンブリの品質が良く、スロットルが聞こえません。 明確に強力なワイヤレス充電も高速です。 ディスプレイをオフにするスイッチはスーパーオプションです。充電が終了すると機能します。 どうやら充電が終わったら、ディスプレイが点灯するらしい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    素晴らしい作品、かなりしっかりと構築されているようです。 左側のタッチボタンでディスプレイのオン/オフを切り替えることができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2022

    うまくいく 問題ない このステートメントは、C および QC 充電のみの USBa ポート情報を示すものではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • mindfox
    GR
    26/11/2021

    すべてのポートとワイヤレスからの充電でも過熱しない

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/10/2021

    今のところ、アップルとサムソンの時計を充電していません。 ディスプレイには、充電情報を表示するいくつかの問題があります - 少なくとも、samsungスマートフォンをワイヤレス充電中、または低アンプ(<=5アンペア)のusbポートを使用している間は何も表示されていません。 今のところ、一度に複数のデバイスを充電する機会がありませんでした。数時間前に配信されました。 薄い厚紙のみに詰め込み、他にはない (通常、到着時に引き裂かれる古典的なプラスチック袋は別として) - しかし、まだ視覚的に完璧な状態で - 傷やバンプなし。 ああ、表示をオン/オフするボタンは散発的にしか機能しません。一度試してみて(ミリオンが今試みているように)、うまくいくトリックを見つけられなかったのですが、それは私にとって重要なことではありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/01/2022

    優れたデザイン、よく構築されています。 私は本当に1つのボタンプッシュですべてのライトを殺す能力に感謝します, これは、ベッドの隣に使用に最適です. 15Wのワイヤレス充電は良好です。 私は、携帯電話やタブレットのフラッシュの接続方法にかかわらず、USB-CポートまたはUSB-高速充電ポートを介して約12W以上の充電を見ることができたことはありません。 これは高速充電プロトコル非互換性のためであるかどうかは不明ですが、YMMV。 何が起こっているかについての朗読を持っている本当に良いです あなた自身をだましていないように。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2022

    Excelente carregador, bem construído, multiuso, permitindo carregamento de múltiplos dispositivos. Iphone X por carregamento sem fio não passava dos 10W.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    Excellent seller, the first product arrived dead. Banggood team helped to resolve the issue and seller shipoed a new product and it's working fabulously. Great seller and Banggood team!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/01/2022

    製品に超満足。 堅固で真面目な見た目で、ビジネスに向いています。 複数のデバイスと私のPCを同時に充電するテストに、興奮!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$20.99
    • US$40.99
    • US$13.99
    • US$30.99
    • US$9.99
    • US$48.99
    • US$13.99
    • US$29.99
    • US$10.99
    • US$18.99