お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (263)
  • 画像 (36)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(263)
    • 5スター(244)
    • 4スター(16)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 15/04/2021

    製品が説明に対応する。 複数のデバイスでテスト済みです。 すべてのポート、絶対に信頼性の高いロード。 品質は本当に最高です。 デバイスのロードに問題はありません。 良心でお勧めできます。 そこにもっとデバイスを購入する。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/10/2020

    充電器は、アドバタイズされたまま動作します。 電話機が接続されるとポート番号が点灯します。 使用する複数のポートが、ポートの上に赤いバーが点滅して表示されるポート パラメータを示します。 2秒ごとに表示サイクルを回します。 USBポート用V A、QIC用W。 ベッド以外のすべてのギアを充電したい人のために...、約1分後にディスプレイが黒くなり、ギアを接続(切断)するまで表示されます。 充電器は暖まり、ON/OFFスイッチがありません。 電源ケーブルを切断し、ケーブルスイッチを取り付けました。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    Product corresponds to the description. Had bought this charger some time ago. Works excellent, had no problems until today I am very satisfied with it. I bought a second one now. The purchase is highly recommended. Really a top product

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/02/2021

    私は2週間前にこの充電ステーションを受け取り、それをテストする時間がありました。 見た目は素晴らしく、視覚的なフィードバックで、同時にすべてのデバイスを高速に充電できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2021

    様々な充電器を除去して固定充電ステーションを持つ優れたソリューション, 非常によく構築, ゴム化された表面, 明確で簡単な充電監視.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/08/2021

    優れた製品、よく仕上げ、よく完了し、重い。 充電中のデバイスのビューを切り替えると、充電対象の機器が消費する電圧と強度(A)が表示されます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    うまくいく! 思ったより少し小さい(これは良いことだ)。 納品のため、箱を開けるとフロントパネルが外れていたのかもしれないが、ケーブルが外れていないので、もう一度クリックするだけだった。 私は4ps4リモート(ドッキングステーションを使用して)、タブレット、4携帯電話、2つのLEDランタンを充電しています。 ワイヤレス充電はまだ機能していませんでしたが、私はそれに取り組み、更新します。 全体的にはコストよりも少し安い感じですが、うまくいくので文句は言えません。 配達は超高速だった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    箱に書いてある通り、USBポート間で共有するのに十分な電力と、高速充電器は9.1V入力で動作しますが、pd充電ポートは18Wで動作します。 充電ケーブルがいっぱいのソケットがある場合。 これらの1つまたは2つを取得すれば、節約された電気で非常に迅速にお金を稼ぐことができます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/10/2020

    さまざまな充電モードをサポートし、さまざまなデバイスを同時に駆動するのに十分な強力なUSBデスクトップ充電器。 ワイヤレス充電と通常の充電がうまく機能します。 高速充電モードはテストしていません。 唯一のことは、デバイスの充電がない場合は、画面全体が照らされるということです。 担当プロセスで読み取り可能な値のみです。 使用していないときはディスプレイをオフにするほうがよいでしょう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    素晴らしい充電器! 1つの電源だけで、私は私の2つのモバイル、ipdや他のデバイスを充電することができます。 優れたワイヤレス充電と充電中にシステムがそれほど熱くありません(私は100Wフル使用したことがありません。 )

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,674円
    • 3,013円
    • 1,115円
    • 1,227円
    • 2,790円
    • 1,339円
    • 2,343円
    • 2,232円
    • 2,902円
    • 1,115円
    • 2,567円
    • 1,115円
    • 1,115円
    • 1,450円
    • 1,339円
    • 5,246円
    • 5,358円
    • 1,674円