お客様レビュー

4.8 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (74)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(74)
    • 5スター(60)
    • 4スター(13)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-10-02 13:47:02

    Funda (de tapa). Mi modelo de móvil es Mi 9T. La carcasa se ve dura y la tapa te permite ver la hora del reloj y los mensajes emergentes. Me gusta!

    コメント
  • 2020-06-05 13:02:01

    Produto de otima qualidade parabens

    コメント
  • 2019-09-18 13:41:59

    very nice mirrored cover

    コメント
  • 2019-10-15 09:40:52

    I ordered two of this before i ordered my mi 9t. Not a nice feeling on hand and also makes phone look ugly. I use the stock that came with the phone.

    コメント
  • 2019-09-03 19:10:32

    chegou dentro do prazo, em perfeitas condições

    コメント
  • 2020-04-03 04:11:27

    molto piú spessa di quanto sembri, copertura non con chiusura magnetica. Con questa cover vi negate l'uso del telefono a una mano. L'app per smart cover consigliata dalla cover stessa non è utile ed è una grossa battery drain. Nonostante tutto protegge il telefono egregiamente essendo cosí rinforzata, i materiali sono buoni, primo pacco dalla cina che non odora di plastica cancerogena. La copertura in vetro è molto scura perció scordatevi l'effetto mostrato in foto. Una cover senza infamia e

    コメント
  • Onotole
    RU
    2020-07-27 07:18:26

    Отличный чехол. Очень прочный. Просвечивает передняя панель. Есть возмозможность управления телефоном прямо через чехол.

    コメント
  • yasan51
    JP
    2019-10-26 07:36:53

    届くまでどれだけかかるか不安でしたが、迅速に商品が届きました。 また利用させていただきます。 表面の質感は素晴らしいですが、裏面が値段相応で少しチープな部分がありました。

    コメント
  • 2019-11-06 13:40:28

    the cover is bigger and slips wit 3 mm out making it hard to use buttons. the flexible plastic is too long and that causes the excess of the translucid cover of buttons.

    コメント
  • Duarte
    PT
    2020-02-11 05:52:10

    Aparentemente chegou em boas condições.

    コメント (1)
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 858円
    • 1,825円
    • 1,395円
    • 536円
    • 1,218円
    • 751円
    • 858円
    • 1,268円
    • 1,610円
    • 21,478円
    • 1,073円
    • 1,502円
    • 751円
    • 1,073円
    • 2,147円
    • 858円
    • 1,180円
    • 643円