配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.87 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (47)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(0)
    • 5スター(0)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-10-27 12:19:14

    ótima qualidade

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    You should buy this case

    2018-08-31 08:53:47

    Thin case,fits perfect to the phone,and it is really very beautiful.I think this is one of the best silicone cases

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Looks nice

    2018-07-12 09:06:01

    First BaKeeY case i buyooks and feels nice. I will probably buy a 3 in 1 red&black bakeey case too which looks really great

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    very good

    2018-06-03 06:05:50

    it is very good I like this the cover which one you send it to me was very very good thanks

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-04-03 19:44:47

    excelente

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-08-17 20:25:24

    bom produto mas não passa muito do limite da tela.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Inusabile

    2019-01-26 12:04:36

    Arrivata fuori tempo massimo,a causa della assoluta incuria nell'imballaggio è rimasta,credo per tutto il viaggio,piegata a metà deformando permanentemente ed irrimediabilmente il bordi laterali.INUSABILE.!!!!!!

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Mais bonito que eu imaginava

    2018-09-10 19:42:40

    A capa muito bonita Dá um destaque especial ao aparelho Xiaomi Detalhes em azul que combinam demais com a cor do aparelho Muito bonita, apesar de um pouco lisa demais

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Satisfatória

    2019-02-20 20:57:47

    Case bonita porém o buraco da impressão digital é maior e os encaixes da parte inferior parece não se encaixar perfeitamente no note 5

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2019-02-01 05:21:39

    A case protege de maneira perfeita o celular. Encaixe perfeito com ótimo acabamento. Todos os furos necessário para uso do celular ficam expostos.

    コメント
  1 2 3 4 5  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!