お客様レビュー

4.86 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (58)
  • 画像 (4)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(58)
    • 5スター(50)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2020-02-28 04:18:50

    Great

    コメント
  • esmarra
    PT
    2019-09-07 04:55:49

    Entrega rápida, qualidade do produto para mim é razoável esperava melhor. O vidro temperado com as duas câmeras encaixa na perfeição, o vidro só de uma câmera poderia ser ligeiramente maior, pois não preenche na totalidade. Acredito que cumpre a sua função, proteger as câmaras.

    コメント
  • 2019-08-14 18:19:44

    protege bem. recomendo

    コメント
  • chung
    HK
    2019-07-13 00:03:59

    very good!!!!!

    コメント
  • cermi
    CZ
    2020-01-26 09:04:01

    Dvě sady ochranných fólií k mobilnímu telefonu, zn.: Xiaomi, typ: Mi 9 T Pro, splnily plně moje očekávání. Při troše šikovnosti lze ochranné fólie připevnit na objektivy hned napoprvé. Velmi oceňuji kvalitu zpracování. Zatím žádnou negativní skutečnost k tomuto výrobku nemám a neznám. Z uvedených úvodů jej proto doporučuji.

    コメント
  • 2020-02-29 06:35:27

    I'm not sure it's real glass or just plastic, but it covers the camera holes nicely, the only problem is with a very slim case the protection comes off too easily, in the pocket etc.

    コメント
  • 2020-02-23 12:40:23

    I think it's not exactly made of glass, and it like to slide around the lenses when I pick my phone from the pocket, but still any protection is better than nothing.

    コメント (1)
  • knt2020
    JP
    2020-01-17 00:33:45

    本体がまだきていないので使用感はわかりませんが、以外と早く届きました。

    コメント
  • jofau
    PT
    2019-11-12 05:49:05

    Estamos perante uns objetos pequenos, o que implica uma aplicação cuidada. Tirando isso torna-se útil quando não se tem nenhuma proteção extra!

    コメント
  • 2020-06-18 09:05:09

    半年経っても届きません・・・。

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 535円
    • 643円
    • 657円
    • 857円
    • 388円
    • 912円
    • 345円
    • 643円
    • 857円
    • 643円
    • 1,179円
    • 535円
    • 1,179円
    • 571円
    • 562円
    • 857円
    • 750円
    • 361円