お客様レビュー

4.77 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (35)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(35)
    • 5スター(29)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
  • 04/04/2019

    muito bom produto chegou bem rápido .👏👏

    コメント
  • 16/04/2019

    Muito boa. Material bom, mas comprei achando que era de vidro. Mas mesmo assim me convenceu. Recomendo! Chegou bem rápido

    コメント
  • 22/01/2019

    Ótimo para proteção da câmera. Chegou no prazo. Atende a necessidade.

    コメント
  • 08/05/2019

    recomendo a Compra para quem quer deixar seu celular 100% protegido.

    コメント
  • 07/05/2019

    Excellent quality, really meets the purpose.

    コメント
  • 17/01/2019

    Deu certinho para proteger a câmera do Mi A2

    コメント
  • 26/09/2020

    よく接着するので、レンズをよく保護します。 また、フラッシュなしの写真での光学的な劣化は、本当に低いようです。 しかし、懐中電灯を使用する際、レンズに光の一部を分散させるため、激しい迷光によって生成された画像は完全に使用できなくなります。 したがって、懐中電灯による撮影はもはや不可能です。 とても残念だ。

    コメント
  • 18/01/2019

    Olá venho lhe dizer a vocês que está película é muito boa pois protege muito bem, e o site é confiável muito seguro e eles atende a gente na hora que precisamos isto que é eficiência, eu recomendo a todos podem comprar sem medo os seus produtos vão chegar sem medo e bem embalado sem danos nenhum. Obrigado.

    コメント
  • 04/02/2019

    Hello, I confirmed I've received the pack by mistake. Actually, it did not arrived yet. The track information wasn't even possible yet. How to fix this?

    コメント
  • 30/07/2019

    really good fit well and are practically invisible on your lens and doesn't effect your camera quality at all.

    コメント
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    recommendation for you
    • 1,530円
    • 1,566円
    • 1,685円
    • 671円
    • 2,238円
    • 559円
    • 1,680円
    • 783円
    • 7,164円
    • 1,006円
    • 905円
    • 1,068円
    • 864円
    • 1,118円
    • 994円
    • 865円
    • 1,230円
    • 1,461円