お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (2895)
  • 画像 (857)
  • ビデオ (4)
  • オールスター
    • オールスター(2895)
    • 5スター(2827)
    • 4スター(60)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/08/2021

    プロダクトは、私の家に到達するために20のランニング日を要しました。 パッケージは、マニュアル、充電器(USB)、ブレスレットなど、一切混練することなく完璧に完成しました。 いくつかのテストを行い、設定を変更しました。 "Jorge dejorge"チャンネルの割引クーポンで支払った金額は非常に価値がありました。 お勧め!!!

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/05/2021

    持ち運びに便利な優れ、三本の棒だけで優れたスクリーン照明は問題なく日差しを照らし、素材は売り手の期待通りの納品と同じ品質で、 すべてのアクセサリーと説明など、世界以外の何の電話で設定は非常に簡単です。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 15/01/2021

    説明ごとに優れた製品! オリジナル商品、箱はそのまま入荷しました。 ポルト・アレグレ、RSへは1ヶ月足らずで到着しました。 ブレスレット左のチャイナ09/12/20は12/23にブラジルに到着し、06/01/21に配達されました。 バングッドでの最初の購入でしたが、間違いなく、私は店でより多くのcomrssをやり直すことになります。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 16/07/2021

    06/06/21に注文し、22/06/21にグラバタイ/RSでお届けしました。 製品ボックスは、時計のように、そのまま到着しました。 優れた時計、優れたバッテリーは、その機能を果たします。 製品提案を知るには、購入前のレビュー動画をお勧めします。 私はミバンド4を所有し、ガールフレンドのために5を購入し、このモデルの充電器ははるかに優れています, 主に実用性. 画面は数字では見えませんが、かなり大きいです。 迅速で優れた応答と多くの機能。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    まず、商品がオリジナルかどうか、ウェブサイトで確認しました。 100%!!! 中国の店で買った最後の試み(それはアメリカ人だった)が海賊だったので、とても幸せです。 2020年1月12日に購入し、2021年1月8日に到着しました。 ブレスレットは素晴らしい、多くの助けをいくつかの機能を持っている、超お勧め!! 片手で腕を合わせるのがちょっと難しかったのですが、デザイナーがうまく変えたからです。 たくさんの人がブレスレット事業が破綻したと不満を言うのを見た (ブレスレットが詰まった後) そして、この新しいデザイナーは、もうその部分を必要としません。 今、それは保持ブレスレットの端にピンがあり、はるかに良い使用を残します。 携帯電話と同期するのはとても簡単だった。 アプリ通知機能、月経周期機能も備えています!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2020

    E-S-P-E-T-A-C-U-L-A-R-!-! 出荷から商品到着まで! スーパーウェルパッケージで、私が今までに見たこともない最速の輸入品です。 2020年12月30日に購入し、本日18日到着しました。 すべて非常に完璧で、論争のない品質。 まだ設定してない 購入する人には、すでに軟化しているにもかかわらず、フィルムを購入することをお勧め、それは少し壊れやすく、簡単にスクラッチしているようです。 pqが新しいかどうかはわからないし、ゴムが肌を掴み、少しづつ入れづらい。 単純な難しさも、前述したように、pq はあまりにも新しいものです。 ブレスレットは非常に解剖学的で、手首にとても素敵です。 便利なだけでなく、美しいスタイルを与えます。 彼は時計よりブレスレットを 持っている。 Banggoodで購入できてとても嬉しいです。#VireiCustomer

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    荷物はきれいに梱包され、全く損傷なし到着しました。 HK倉庫からブラジルまで20日以内で配達。 リストバンドは広告で説明されている通りです:オリジナルのXiaomi、超軽量、最も薄いから最も厚い手首にフィットし、ある程度のカスタマイズを可能にします。 一見すると、天気、日時、通知の読み取り、月経周期の追跡、音楽の音量の制御、曲のスキップをチェックアウトすることができます。 スポーツの練習中に心拍数を監視することに関連するもの以外。 要約すると: それは本当に価値がある。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    説明通りだ 本当の価格品質。 非常によく梱包され、比較的速い出荷。 オリジナルの製品, リンクと同期が非常に簡単で、非常に便利で、私はまだ発見した機能を持ちます。 その使用は、(アプリケーションの)インターフェイスとシンプルです。 それはあなたが支払う代価の価値がある。 早送り 売り手と製品をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/10/2021

    私は時計がとても好きで、すぐに到着し、すべて封印され、テープを貼った。 箱は完全な状態です。 時計自体は小さく、女性の手にぴったりです。 指示は非常に厚い本です。 充電中だ 多くのレビュー、良い時計、お願いします! 私は本当に背中の留め具が好きで、ソフト、タイトな保持。 素材のストラップ、圧力、絞り込み、擦れ、擦れ、完璧!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/02/2021

    最後に到着し、12月18日を購入し、27日に中国で掲載されました。 ブラジルに到着するのは早いが、カジャマール-ジャボアタン・ドス・グアララペス間のルートはいくつかの注文で遅れ、私のミバンドは郵便局のいくつかの支店の間で演奏されましたが、少なくともレジ係は壊れませんでした。 バンドに関しては、非常に驚き、そのバッテリーは多くの長持ちし、携帯電話とのペアリングはシンプルで、MiFITアプリは非常に汎用性があり、最も著名なユーザーのためのバンドの構成を可能にする。 ブレスレットに添付されたデータはよく押され、その時計面は非常に美しいです (OBS: 私は水中でそれをテストしませんでした). 支払った金額はプロモーションのもので、それは200 本物の (送料および送料保険を含む) を超えても行きませんでした これは非常にフェアです。 しかし、GPSと酸素計の欠如のブレスレットペカ、GPSの欠如は、より自律的なブレスレットを必要とする人にとって不利になります(私の場合のように、私は携帯電話なしでレースを行う)しかし、GPSなしでも私はブレスレットの品質に感銘を受けています。 友人からの推薦で、品質は驚くべきことなので、(もしMiband 6がGPSと酸素計が付属していたら)アップグレードを狙うMibandラインのリリースについてのニュースをフォローしているのですが、この買収に非常に満足しています。 バングッドは品質とオリジナル製品を購入するための最高のお店の1つです。 (私はここで私のRG350を購入し、それは私が今まで作った最高の購入の1つでした) 将来的にはMiband 6を出したら、お気に入りの店となったバングッドで再度購入する。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,985円
    • 1,390円
    • 4,360円
    • 3,284円
    • 5,741円
    • 2,391円
    • 4,631円
    • 2,871円
    • 7,998円
    • 7,578円
    • 2,540円
    • 4,592円
    • 1,951円
    • 3,500円
    • 6,430円
    • 4,592円
    • 4,592円
    • 3,788円