お客様レビュー

4.95 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1581)
  • 画像 (479)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1581)
    • 5スター(1513)
    • 4スター(62)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/04/2021

    製品は素晴らしいです これは私の2番目のユニットです 兄が私から保った最初のユニットです 高品質のプレミアム、メタリックダイヤル、ソフトシリコンストラップをこの価格帯で構築するのはとても良いです。 2021年3月30日、チェンナイで17.04.2021に受信されました。 Xpressbeeによってインド配達(追跡することができます)、私は任意の関税を支払っていない。 購入時に必ず送料保険と関税保険を服用してください。 また、halouアプリを初めて接続すると、ファームウェアアップデートが来ます。 更新後、ダイヤル設定で非常に多くのダイヤルを取得します。 最後に、私は製品のバッテリバックアップが大好きですまた、問題ありません。 あなたは、磁気充電器、マニュアルとスマートウォッチを手に入れることができます。 そんな美しい商品に、ありがとうのbanggoodとhaylou。✨

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    素晴らしい品質、非常によく完成し、信じられないほどの美しさの製品。 しかし、バングッドは15~27営業日の納期を満たさなかったため、54営業日で納品しました。 しかし、私は同じことに満足しています。 PS: 私はブラジルに住んでいます 素晴らしい品質の製品、非常によく完成し、素晴らしい美しさ。 しかし、Bangoodは15~27営業日の納期に満たず、納期には54営業日を要しました。 しかし、私はこの製品に満足しています。 Obs: 私はブラジルに住んでいます。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 04/08/2020

    価格/品質は非常に良い。 しかし、通知を送信するためのソースには、もっと美しいものかもしれません。 バッテリ残量は、少なくとも14~17日で十分です。 BPMセンサーは良好で信頼性の高いようです。 修正できる点は、メイン画面に表示されるCKALがステップやランニングのカウントだけである点です。例えば、自転車のワークアウトを行った場合、クロックがスプラッシュ画面に表示される値に費やしたカロリーを加算しない点です。

    コメント (17)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    非常に良い、安いスマートバンド。 とても快適で、重く感じることはありません。 2週間ほど続く素晴らしいバッテリーを持ち、安くはない。 ネガティブなことは、私が持っている限り、ファームウェアの更新がなかったし、V000854で立ち往生しているということです。 時々それは私が睡眠を測定するが、それは私の腕に少し緩んでいるので、これは起こると思う! 私が持っているもう一つの問題は、天気があなたがGoogleの位置の精度を持っている必要があるということです。 30€から50€の素晴らしい製品だと思うものを除いて、それを買う。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/10/2020

    スマートウォッチはとても良いです。 側面は金属で、下部はプラスチックです。 太陽の光を調整することができるので、非常によく見るために、表示。 心拍数、歩数計、身体活動に対する消費カロリーのモニタリング、音楽の変更と一時停止、外部アプリ(ZAPやEメールなど)からの通知を受け取る機能があり、バッテリーは約15日間続くようです。 彼はとてもハンサムだと思った。 近日中に YouTube チャンネルをレビューします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/10/2020

    スーパーリコメンド!! 正の点: *バッテリ持続時間は25日以上 *井戸流体オペレーティングシステム *アプリの詳細 *既知の推奨ブランド * かなり控えめな *帯域変更機能 *トップ耐水性。 皿を脱がずに入浴して洗います。 *BANGGOODサポートはとても良いです。 マイナスのポイント。 ※ステップカウンタ機能、距離が正確ではありません。 *Face Watchをもっと受け入れてください。(Haylouがこれを更新してほしい) *街で見つからなかったので、映画を買うべきだった(Own Opinion) スパイダーをしないよう、常に気を付けます ストーリーサマリー: 最高のコストメリットを見つけました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/08/2020

    唯一の不満は、ブラジルに商品を発送する時間についてでした。私は06/25に尋ね、08/09にだけ投稿しました。 バングッドによると 国内へのフライトの問題で 製品は良い状態で、よく動作し、予想通り、元のメーカーによって指定されます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/08/2020

    優れた製品は、ブラジルに約15日の距離を考慮して比較的高速に到着した。 優れたコストメリット 優れた品質 センサーの精度が非常に良好 私はまだテスト中ですが、3日間の使用で、バッテリーは心臓のモニタリングとアクティブな通知を常に10%しか放電していません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/09/2020

    製品は優れた品質、よく構築され、優れた機能を備えています。 スポーツモードは素晴らしいですが、一緒に音楽を交換することはできません。 アプリは確かにシンプルですが、必要な機能を格納しています。 初めてスマートウォッチを欲しがるなら、これは完璧な選択肢ではないでしょう。もし今までにトップを揃えたことがあるなら、もう1つ考えるべきかもしれません。😉

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/08/2020

    美しい時計... パックが無傷だった! でも天気予報は非常に間違っています......そうしないとうまくいきませんし、mi Band 5のショーがあるというリスクもあります。 美しいディスプレイ...スーパーお勧め... 間違った天気予報でさえbeeeemmmrsrs。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,563円
    • 1,113円
    • 4,453円
    • 1,335円
    • 4,008円
    • 3,563円
    • 1,224円
    • 3,117円
    • 3,674円
    • 2,672円