お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (1603)
  • 画像 (483)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(1603)
    • 5スター(1532)
    • 4スター(65)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/04/2021

    製品は素晴らしいです これは私の2番目のユニットです 兄が私から保った最初のユニットです 高品質のプレミアム、メタリックダイヤル、ソフトシリコンストラップをこの価格帯で構築するのはとても良いです。 2021年3月30日、チェンナイで17.04.2021に受信されました。 Xpressbeeによってインド配達(追跡することができます)、私は任意の関税を支払っていない。 購入時に必ず送料保険と関税保険を服用してください。 また、halouアプリを初めて接続すると、ファームウェアアップデートが来ます。 更新後、ダイヤル設定で非常に多くのダイヤルを取得します。 最後に、私は製品のバッテリバックアップが大好きですまた、問題ありません。 あなたは、磁気充電器、マニュアルとスマートウォッチを手に入れることができます。 そんな美しい商品に、ありがとうのbanggoodとhaylou。✨

    コメント (8)
    オリジナルを表示
  • 23/10/2020

    素晴らしい品質、非常によく完成し、信じられないほどの美しさの製品。 しかし、バングッドは15~27営業日の納期を満たさなかったため、54営業日で納品しました。 しかし、私は同じことに満足しています。 PS: 私はブラジルに住んでいます 素晴らしい品質の製品、非常によく完成し、素晴らしい美しさ。 しかし、Bangoodは15~27営業日の納期に満たず、納期には54営業日を要しました。 しかし、私はこの製品に満足しています。 Obs: 私はブラジルに住んでいます。

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    非常に良い、安いスマートバンド。 とても快適で、重く感じることはありません。 2週間ほど続く素晴らしいバッテリーを持ち、安くはない。 ネガティブなことは、私が持っている限り、ファームウェアの更新がなかったし、V000854で立ち往生しているということです。 時々それは私が睡眠を測定するが、それは私の腕に少し緩んでいるので、これは起こると思う! 私が持っているもう一つの問題は、天気があなたがGoogleの位置の精度を持っている必要があるということです。 30€から50€の素晴らしい製品だと思うものを除いて、それを買う。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 18/10/2020

    スマートウォッチはとても良いです。 側面は金属で、下部はプラスチックです。 太陽の光を調整することができるので、非常によく見るために、表示。 心拍数、歩数計、身体活動に対する消費カロリーのモニタリング、音楽の変更と一時停止、外部アプリ(ZAPやEメールなど)からの通知を受け取る機能があり、バッテリーは約15日間続くようです。 彼はとてもハンサムだと思った。 近日中に YouTube チャンネルをレビューします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/10/2020

    スーパーリコメンド!! 正の点: *バッテリ持続時間は25日以上 *井戸流体オペレーティングシステム *アプリの詳細 *既知の推奨ブランド * かなり控えめな *帯域変更機能 *トップ耐水性。 皿を脱がずに入浴して洗います。 *BANGGOODサポートはとても良いです。 マイナスのポイント。 ※ステップカウンタ機能、距離が正確ではありません。 *Face Watchをもっと受け入れてください。(Haylouがこれを更新してほしい) *街で見つからなかったので、映画を買うべきだった(Own Opinion) スパイダーをしないよう、常に気を付けます ストーリーサマリー: 最高のコストメリットを見つけました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    2日後に時計を受け取った。 素晴らしい 既に4ヶ月も持ってきて、19歳の息子のために新しいものを購入しました, Hailouソーラーは素晴らしいパッケージで入荷しました。 時計はとても良い。 多分ブレスレットはより良い品質のかもしれないが、それは悪くない。 非常にエレガントで軽量で、多くのスポーツに適しています。 電話への接続は非常にスムーズで高速でした。 バッテリーは素晴らしいです。 心拍数モニターを常にオンで15日間保証。 お勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/05/2021

    sms、メッセンジャー、whatsapp の通知が選択されていても、iphone に通知されません SMS、メッセージ、およびwhatsapp を通知するために選択しても、iphone で通知されません

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/10/2020

    優れた製品は、私の期待を超える、画面はインターネットの画像よりもはるかに美しく、製品は重量とプレミアム製品構造を持っていることを証明します、完璧!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    Soļus skaita labi. Cena pieņemama. Ceru, ka mana vēlme vismaz nedēļu iztikt bez pulksteņa lādēšanas tiks piepildīta. BT5 strādā labi. Klasiskā cīparnīca man patīk.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    それはよくパッケージされ、非常に速く到着しました。 時計はとても素敵で動きやすいです。 画面は優れており、少なくとも明るさではまだ非常によく見ることができます。 NX...BR 17 営業日実行/11 営業日。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 4,448円
    • 4,115円
    • 2,669円
    • 5,561円
    • 2,669円
    • 3,336円
    • 4,448円
    • 3,113円
    • 3,336円
    • 1,813円