お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (36)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(36)
    • 5スター(25)
    • 4スター(4)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 16/02/2022

    Děkuji za nákup všem tento obchod DOPORUČUJI.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    優れた品質、迅速な配達。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/08/2021

    このデバイスは正常に動作しますが、音量を上げると音が望ましくなり、このデバイスは300Wのサウンドを提供しません。 品質の良いコラムが1組あって、半ボリュームを通すと、簡単に歪んでしまう。 このデバイスが約束したことに少し失望しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2022

    ヤマハのサテライトスピーカーを4台搭載して、実際に車に置いています。 ユニットのコンパクトサイズと実用性が大好きです。 2つの機能は、私が低音でそれをかなりカットしていないサテライトスピーカーとして、補助ジャック入力と3番目のスピーカー入力(サブウーハー用)です。 - 2つのスピーカーをLチャンネルとRチャンネルの両方に接続して、4つのスピーカーを2つのスピーカー入力に繋げる方法を考えました。 もう一つのことは、この機能の欠如について間違っている可能性があります - ラジオプリセットは、通常、私の地域のステーションに対応していないという点で奇妙です - そして、それはまた、カスタムラジオステーションの周波数のプログラミングと保存を可能にするかどうか、私は理解していません。 ユニットに電源がなくても、メモリを維持します。 - 多分、そこを頼りすぎる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    シンセロのお祝いです 私の購入は予定期限前に到着しました そして、とにかく、私は値付けの方法 5つの星に相応しいか?

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/01/2022

    シンプル、頑丈、良好な再現。 それは110Vacでしか給電されませんが、それは問題ではなく、単純な12V電源で、それは素晴らしい機能です。 SDカードと3.4ギグのMP3音楽で、一日中再生されます。 素晴らしい価値、価格。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    非常に速い配達, しかし、私は見ません, この項目 110v, 私は220v ロゼットに入れて、大きなブームを持っている, アリ項目は動作しません :/ しかし、それは私のせい, 売り手ではありません. :(

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/10/2021

    非常に速く、素晴らしい状態で到着しました。 すべて説明に一致します。 それは良い音質と良い効力を持っています。 信頼売り手! ATTEN STEO!!! これは、220vではなく、110vコンセントで動作します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/11/2021

    私は製品が大好きですが、1つのカナでボスニアを接続しなければならないので、それは1つの運河に欠陥があります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/09/2021

    機器はそれが約束するものを提供します, それはあまりにも悪いです 110vだけだったことに気付かなかった. でも 変圧器で働いてる。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$59.99
    • US$7.99
    • US$12.99
    • US$13.99
    • US$79.99
    • US$42.99
    • US$109.99
    • US$108.99
    • US$29.99
    • US$54.99
    • US$20.99
    • US$45.99
    • US$51.99
    • US$254.99
    • US$228.99
    • US$49.99
    • US$88.99
    • US$10.99