お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (221)
  • 画像 (50)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(221)
    • 5スター(201)
    • 4スター(5)
    • 3スター(6)
    • 2スター(0)
    • 1スター(9)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/07/2023

    上の仕事は一緒に置くこと完全に極度の容易(ノート:書くことを試みないし、金属からの反射光を光らせる心はレーザーを燃やすか、金属を塗るか、または書くことを試みる前にステッカーを付けることができますそれから私は金属に書く危険を冒しません。

    コメント (22)
    オリジナルを表示
  • 17/09/2023

    Banggoodプラットフォームでの初めての購入でした。 初めてか少し心配でしたが、正解でした。 7階から注文を受け取りに降りてくるのを待っていた郵便配達員の怠けぶりのために締め切り前には届かなかったので、私は郵便局に機械を取りに行かなければなりませんでした。 それは非常によく梱包され、大会を行うのに非常に簡単でした。 仕事で必要な機能ごとにレーザーをキャリブレーションする方法をまだ学んでいますが、すでに製品にはかなり満足していました。 実際に買ったときは、すでにブラジルに在庫があった。 アフターセールが気に入らなかったのは、コミュニケーションがとても難しいからです。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/08/2023

    バングッドはいくつかの点で私を驚かせました: - 短納期で - 形で敬意と顧客サービスを与える - 製品の品質について - 非常によく詰められる - 非常によく材料にラベルを付けました。 ネジの適切なサイズで、同じものが意図されている場所 - 写真を与えるを伴う細部の洗練されたマニュアル本。 ゴーグルを送る際のトリートメントには詳細があります;悲しみの照射接触をはいに避けます。 組み立て方法を示すデモビデオ。 私は非常に幸せですお勧めします。それは昨日2023 08 17で17:45hsに到着したので、私はまだ組み立てていません。 将来の仕事を証明する機会があれば、そうします。 私はここで、顧客スーパーエンディコへの愛情と尊敬のために、この評判の良い会社に感謝する心を与えたいです。 BANGGOD.COMがあることにとても感謝しています。 おめでとうございます。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/12/2023

    大きい費用便益および優秀な質のプロダクト。 この機械で収入が増えました!

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 12/09/2023

    遅延の問題では、それは約1週間かそこらかかりました、私はまだ装置をテストしています、それ自体は非常に直感的に組み立てるのは簡単です、私はマニュアル、速度の問題で通知する独自のアプリケーションでテストのためのいくつかの録音だけを作りました、 時間のレーザー力私は購入に満足するそれのこつを得ます。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 16/07/2023

    非常にトップ、お金のための大きな価値。 私はこの店員をみんなにお勧めします!!!

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 30/06/2023

    あっという間にブラジルが到着しました。 すでにエアアシストのアップグレードを容易にする部品が付属しています

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 17/04/2024

    ウェブサイトではブラジルに在庫があるため、24時間以内の発送と表示されていましたが、発送まで約5日かかり、総計で8日かかりました。すべて正しく、しっかりと梱包されて届きましたが、このウェブサイトからは二度と購入しません。ブラジルの顧客へのカスタマーサービスの改善が必要です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/01/2024

    veio faltando uma peça que segura o laser entrei em contato com vendedor até agora nada

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 02/09/2023

    旅行中だったので、今日、コンドミニアムに箱が届きました。 私はまだそれを一緒に入れていません、そして、私は全体の順序が良い状態にあると思います。 非常によく梱包され、会社は非常に深刻です。 品質は素晴らしいです!私はお勧めします! TOP!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$1,299.00
    • US$999.00
    • US$649.99
    • US$499.00
    • US$699.00
    • US$399.00
    • US$1,099.00
    • US$349.99
    • US$89.00
    • US$38.99
    • US$129.00
    • US$99.99
    • US$79.99
    • US$38.99
    • US$69.99
    • US$69.99
    • US$4.99
    • US$14.99