お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (302)
  • 画像 (101)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(302)
    • 5スター(270)
    • 4スター(27)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(4)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/01/2021

    最高なスクーター パワーは狂ってるから 安全運転を 12月28日に注文した1812月到着(税込みなし) 座席付きのフルパッケージ、 2充電器10アンペア(充電高速)は、締まり、すべてのネジをチェックしなければならなかった特別にきれい折りたたみ機構の下でハンドルのネジボルトを忘れてはならないとステアリングは岩の固体です。 ショックは、デュアルトロンや他の少数と比較して、今までに経験した中で最高のものです。 奥には灯りがないので、自分で買う必要があります。 一般的に非常にそれと満足している。 FBグループに参加してBoyuedaのビデオの追加、修正のヒント、チューニング、diyなどに関する知識を共有しましょう。 FBグループ: ボイエダスクーターズオーナー DYI修正チューニング ボイエダLT(リトアニア)

    コメント (20)
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    スクーターは爆弾だ! 本当に速く、今それはよく保護され、固定されたバッテリーが付属しています! このスクーターの本当の問題は、充電器 (ランダムに極) とそれを充電するプラグ (悪い品質). チップは、初めて充電する前に、すべての電気テストを行うか、プラグを燃やすか、スクーターを悪化!! そして、プラグを交換してください。 より良いものと一緒に 残りの部分は、元のものも細かいので、私は足のグリップを得ました。 価格は悪くありません。 期限内に2ヶ月でイタリアに到着しました。

    コメント (36)
    オリジナルを表示
  • 22/12/2020

    良い: 1. 本物の獣です。私はもう1台の2000wスクーターから来ました。70k/hで行く、これはすごい推力ですし、デュアルでは、解放される力からあなたを引き戻す... 2. 品質は非常に良いと頑健です。 3. 印象的な11インチホイールはパンクしない... それらはアスファルト上の地球のためにあるならば、あなたは注意しなければならない(都市のための滑らかなものは適しているであろう)。 不良: 1. バックブレーキは私を遅くしない 2. コマンドは混乱であり、ユーザビリティは悪いことです。 3. 固定バックライトがありません (少なくとも説明されていないか、私はそれを見ていない) 4. 側面のLEDライトは1色に固定できません。 クリスマスのライトが1秒間変わるように。 5. マニュアルにスペイン語を含めると、世界中でそれを話す577億人の人々が助けになります。 6. APPのパッケージトラッキングはPCバージョンでは表示されません。 7. PPPの方法論は、遅延補償の設定などに関して、監視のためのPPPにエラーが発生し、すでに補償済みとして表示され、すべての監視が消え、すでに配信されているように、多くの混乱などが生じます。

    コメント (7)
    オリジナルを表示
  • tsopirs
    GR
    17/10/2020

    Όλα καλά μέχρι στιγμής, είναι αρκετά άνετο... Πολύ δυνατό τα φώτα του είναι αρκετά δυνατά, τα φρένα του πολύ.. Το οδηγώ με το κάθισμα.. Θα το ήθελα λίγο πιο μαλακό αλλά θεωρώ μόλις πατηθουν τα αμορτισέρ θα γίνει όσο θέλω.. Διανησα απόσταση 22 km με ταχύτητα 65/70 km/h μια χαρά και η μπαταρία ήταν πάνω από την μέση.. Κυρίως με ένα μοτέρ σε κίνηση.. Ακόμη έχω 150 km οπότε προσεχώς περιμένω να βελτιωθεί και η αυτονομία και όλα τα υπόλοιπα όπως έγινε και στο ηλεκτρικό ποδήλατο που είχα πριν

    コメント (23)
    オリジナルを表示
  • 29/04/2021

    2021年3月1日に注文し、14日後にドイツでUPSのラベルを作成し、4月22日にポーランドからドイツへ、4月23日にドイツ、4月26日にイタリアに到着し、27日の翌日に到着しました。 合計57日 Banggoodから追跡番号がコピーされ、UPSのウェブサイトに貼り付けられたら、私はまた、それは価値があるもののために、私の完璧な状態で到着した輸送保険を作ることをお勧めします。 よく梱包され、私は段ボールがすでに開いていることを心配していましたが、税関を通過した後、それをチェックしなければなりませんでした, しかし、よく発泡ポリエチレンから保護されています, 単純なポリスチレンではありません. 起動すると、E 06のエラーが出て、バッテリーが切れた。 今、2 5 A のバッテリー充電器付属して、それが最大ですぐに開始しないという意味でセルのためのバランサーとして最初に私に従って動作するため、単一のバッテリー充電器でそれを充電しようとしました, 停止, 一部, 停止, 停止, パーツなど 等 すると50ボルト程度になると負荷がかかり始め、時々64.7ボルトで停止。 充電手順は、少なくとも200ボルトのテスターで充電ソケットの先端をチェックし、スクーターの+と-を識別します。 コンセントではなく、出力されているスクーターに向かう充電器プラグも何も接続せずにチェックし、3極の小さな3極プラグをスクーターに挿入し、次に最後のAC電源コンセント220-240ボルトに差し込みます。 これが充電の正しい方法です。 道路ではまだ試していませんが、いつも雨ですが、すでにネジとボルトの締付け、特にダイナモメーター付き22mmホイールの締付けをチェックして、すぐにサドルとサポートを外しました。 ヘッドライトとディスプレイのパラメーターを調整し、地面から持ち上げるようにホイールを回して、大丈夫そう。 非常に重い 45Kg

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    スクーターボイウダ5600wはスーパーマシンです!!!!! フルパワー!!! スクーターのフレームは非常にnaddimenzovaný!!!!!!!Průměrパイプショックアブソーバー42mmです!!! オートバイを持っている人は皆、それが意味を知っている! 1で彼は40kmを行く2。 3で60km行くのが85kmです!! エンジン1台でもほぼ全てを運転します! 5段階の加速!優れたブレーキ!サドルロッド! アラーム付きリモコン2台、充電器1台5A! バックブレーキライト2台に4つの小さな制御があり、他の2台はサーバーであり、機械の正味重量は約40-45kgです。 私はスクーター25.2.2021を注文し、チェコ共和国27.4.2021のボックスはほとんど無傷で、スクーターを注文しました!!! それを見た人は皆見つめていた!!! ブラボー ČíNA!!!!!!!!!Jste 素晴らしい!!! ありがとうございました Banggood!!!!!!!!Moc 大変!!!

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 16/05/2021

    よく受け取った 3 ヶ月のcovid が、スーパースクーター モード 3 ターボ または Sa s スパイダーは本当に装備オートバイのヘルメット ジャケット ガン 私は私が好きではないことを保証します ステアリング コラムのロック システムが正常であり、通常、あなたが持っていた。 登録され、保険は法律を知っているし、それは42キロです 私は4番良いで生きます そうでなければ、すべての手に入らない素晴らしい機械

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/04/2021

    言葉がなければ、獣は誇張される。 非常に強力な 唯一の欠陥は、供給された2つの充電器が動作しない輸送のため、わずかに凹んだテールライトです。 時速97kmの3速のフリー後輪(地面から上昇) 最初のギアはすでに十分です。 それから、もう2つ...

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2021

    到着正確に80日後、非常に長い待ち時間、私は休日とcovid19の原因だと思う。 スクーターと予想以上に良い。 本当に速く、あまりにも速く、あなたに誇張されたプッシュを与える 非常に良い93kmh、構造には多すぎます

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2021

    私の新しいスクーターに非常に満足しています。 到着までに43日ほどかかったが、それだけの価値があった。 それは より良い品質で期待した。 内側はきれいでした フロントフォークには保護ゴムが付いていた なぜかわからないが、充電器は、それぞれ5アンペアだと言った。 写真を見なさい。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 126,181円
    • 138,236円
    • 144,095円
    • 121,675円
    • 76,610円
    • 60,837円
    • 287,289円
    • 105,902円
    • 137,448円
    • 5,069円
    • 1,801円
    • 129,561円
    • 1,126円
    • 7,097円
    • 1,576円
    • 1,126円
    • 6,308円
    • 1,013円