お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (397)
  • 画像 (137)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(397)
    • 5スター(354)
    • 4スター(33)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/05/2022

    da tutte le recensioni che o visto, volevo già cancellare l'ordine. però sinceramente mi sbagliavo il pacco eh arrivato il giorno che mi hanno detto, il monopattino era perfetto tranne il disco posteriore che era un po' storto, per il resto va bene carica batteria tutte 2 vanno per adesso e niente ragga, spero che per voi sia la stessa cosa. ahhhhh comunque prima di acquistare pensateci bene perche va troppo forte, fa paura io lo tengo per bellezza e qualche girettino qua vicino, grazie al venditore...

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    まず第一印象、本当に驚いたのは、スクーターが入ってきた箱が本当に重かったことです。 開梱後、彼女はそれがいかにうまく組み立てられたか私に本当に良い印象を与えました。 1つの傷を除いて、写真に単一の欠陥がないを参照してください。 ライトが点灯し、ウィンカーはライトが点灯したときに点滅するサイドアイステープで私を悩ませています。 スクーターが入った箱は無傷で、スクーターは完璧に詰め込まれていた。 もう一度言わなければならないが、彼女は質と頑固さにとても良い印象を与えてくれた。 充電器1台で定期的に充電することをお勧めします。 私はまた、このマシンを購入するとき、広くなる新しいハンドルバー、主に折り畳み可能で宣言しない。 より高速に安定性が向上します。 注文から7日以内で自宅にいます

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    こんにちは、一連の困難の後、間違いなくバンググッドのために私は私の非常に特別なスクーターBoyueda Beast 5600 W-2860を受け取ることができたああ、単に例外的なことを言うと、私はあえてスクーターの"フェラーリ"。 厚手の箱に完全に充填され、各パーツでよく保護され、各パーツでよく分離され、個別に保護スポンジで梱包されました。 私が否定できる唯一のことは、操作の説明に残念ながら少し貧弱な取扱説明書の存在であり、中国語と英語のみで書かれ、彼らは簡単に他の言語に翻訳することができ、それは何の費用がかかるマーケティング業務です。 完全に到着し、電池をゼロで放電しました。 (実際には、最初のイグニッションのためのリモコンのスタータ入力を受け入れませんでした。おそらく、輸送が長すぎるため) 充電には、(フィードバックによると)繊細な充電プロセスに注意を払うことをお勧めします。 私はいつもからオートバイであり、エンジンを理解している、私はまだ道路でそれをテストする機会がなかったが、それは本当に素晴らしい驚きだと思うが、私は次回のフィードバックでこれについてアップデートする。 しかし、すべてのイタリア人のために、信頼 BANGGOODは、その競争相手のAmazonに羨望の余地がない信頼できるサイトであり、まだ連絡先の管理には少し不法ですが、確かに顧客を支援する深刻なチーム、特に、 彼らは私のパッケージを見つけるのを助け、私たちは操作を完了することができました。 ルチアーノ P - ナポリ - イタリア。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/10/2021

    スクーターはPLからSKまでちょうど7日で到着し、パッケージは損傷を受けず、またスクーターは美しく包まれ、衝撃に対して固定され、私は1つの傷を見つけませんでした、最大の満足🙂 それはまた、セダンカを供給しました。 さらに、役に立たない2つの5A充電器とアダプタ(ピン穴が見つからない)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2021

    3ヶ月経っても、まだ100kmと満足感が足りないだけで、道路と地形の両方に乗って幸せになれるのです。🤗

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2022

    レレー高速配送プロセス、支払い無料アウト受け取ったスタッフで2/3営業日にドイツ。 これは電子スクーターは、本当にUの最初の試みに安全を世話する必要があります獣です。 70 kg 90 km/h 3 時間フル充電バッテリ(Stk 5 A 充電器付き) 自律テストなし... 本当に素晴らしいもの 見ていて本当に大きい ;)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/06/2022

    製品は本当によくパッケージされています。 配信超高速 - 注文から4日以内に。 スクーターは爆発した 金は心配することはない。 彼は多くの力を持っている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/03/2022

    彼女にたくさん待ったが、その公演は私の膝についた。 CZ倉庫から注文して1週間以内に入荷しました。 この充電器は箱から落下して壊れました。 でも坊主はトップだ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2022

    不良品は箱から出てきます。 無保証、返品、サポート、カスタマーサービス、ただの一言。 気をつけて 買うな! 私は支払いを一時停止し、ゴミとしてスクーターをドアの前に置いた。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 14/05/2022

    shipping went really fast just a few days but the package came with some damage, but the Scooter looked okej, the stem is very loose, is there someway i can tightend it up? the Scooter it self its a beast, lots of power and really fast

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$999.99
    • US$2,099.99
    • US$1,299.99
    • US$1,499.99
    • US$1,999.99
    • US$383.99
    • US$799.99
    • US$999.99
    • US$599.99
    • US$1,608.99
    • US$1,639.99
    • US$1,999.99
    • US$679.99
    • US$779.99
    • US$859.99
    • US$1,559.99
    • US$2,543.99
    • US$1,699.99