お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (38)
  • 画像 (3)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(38)
    • 5スター(29)
    • 4スター(3)
    • 3スター(3)
    • 2スター(3)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/08/2021

    私はこの折りたたみ式ピアノを旅行に使う。 それは非常にポータブルで、品質は驚くほど価格のために大丈夫です。 もちろん、それは妥協であり、プロの道具ではありません。 音/サンプルはかなり古い学校(時々迷惑)ですが、もし音楽があなたの心で起こり、指を鍛えるためにキーボードが必要であれば大丈夫です。 個人的には、ローランドGOピアノの方が好みです。それは多くの妥協点であり、はるかに高価なものです。 特にGaragebandなどのアプリにリンクしている場合、タッチ感度はかなり良いです。 そのため、ハイキングとビーチパーティーの間を少しアレンジしたり、作曲したりしたいすべての人のためのMIDIコントローラーとして機能することができます。 iPadとサンプルバーと連携して、使い方はとても楽しいです。 家にはカワイ・コンサート・アーティスト65人、ベビー・グランドがいるので使用しません。 シンプルなサステインペダル/スイッチ、ノートスタンド、バッグなど、パッケージ全体が素晴らしいです。 もう一度買おう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    非常に満足しています!ピアノは非常に頑丈で実用的です。 音は良いが、例外的ではないが、値段が上がれば、本当に嬉しい。 キー速度に対する感度が正しい。 予算が少しタイトなピアノをしたい方には、このピアノをおすすめします。 材料は耐性があるようです。 非常に良い製品!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/11/2021

    優れた製品、私の期待を超え、非常に良い品質、迅速な出荷、メキシコに1ヶ月未満、敏感なキー、本物のピアノのような、信頼できる売り手、確かに別の購入します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/02/2021

    素晴らしい製品、それは122ティンブルがあり、バッテリーはかなりしばらく続く、私は2時間を費やして放電しませんでした。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 10/04/2022

    人々はすぐに到着!! 私は非常に高いレートで課金されていますが、それはまだ投資の価値があります。 ピアノを弾くようなものではありませんが、練習して、好きな場所に持って行くのが素晴らしいです!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    素晴らしい装置だ 輸送に非常に適しています。 多くの音は素晴らしいです、もちろんアンプを介して聞く方がはるかに良いです。 まだmidi機能はテストされていません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    3日後到着! 絶対に満足!良い製品!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/06/2021

    お金のためのそのような価値! 品質に非常に感銘を受けました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/09/2022

    説明と同じです。 このピアノは、最小限のクオリティで動くだけのピアノですが、使用には十分です。 キーボードは硬いも軽いもないので、遊びにいれてもいいです。 もちろん、アコースティックピアノと比較すべきではありません。 音の音量が正しい。 高速船積み、私はそれを受け取ったで5日。 パッケージはよく注意を払っています。 この購入に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/06/2022

    パンの音は、旅の訓練のための非常に実用的なピアノ、キーは本物のピアノと同じサイズです。 このピアノは異なるブランドで販売されていますが、それはまだ同じで、このサイトでは最高価格(200€で!)で見つけました。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$18.71
    • US$43.99
    • US$55.99
    • US$69.99
    • US$78.99
    • US$15.99
    • US$26.99
    • US$30.23
    • US$19.59
    • US$39.99