お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (47)
  • 画像 (12)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(47)
    • 5スター(29)
    • 4スター(6)
    • 3スター(2)
    • 2スター(3)
    • 1スター(7)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 19/02/2022

    Encomenda recebida em bom estado, testado e funcionando perfeitamente bem. Excelente produto, conforme descrito pela loja. Show. Apenas um pequeno problema no acondicionamento do produto na embalagem, faltou uma proteção com plástico bolha pra evitar danos no transporte, sofreu uma pequena avaria, mas sem afetar o equipamento. Recomendavel.

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 17/12/2021

    3週間後、やっと手に入れた。 中国からドイツまで比較的速い。 商品はベルギー経由でドイツに配送されるため、税はかかりません。 素晴らしい部分、それは今、エッジになっています。 しかし、これまでのところすべてが良いです。 タッチスクリーンは非常に良い、スマートフォンのような応答です。 少し小さすぎますが、まだ十分です。 私はそれがどうなっているか興味があります... 価格は非常に良かったです。 英語キーボード。インターネットが速く、wL がすぐに認識されました

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 11/03/2022

    残念ながら、機械が到着したとき、それは動作しませんでした。 オンにすることができますが、オペレーティングシステムが起動しませんでした。 これはSSDドライブエラーであることが判明しました。 1週間のメッセージの後、売り手がついに新しいSSDを私に送りました。 これが機械の働きです。 何人かの人が、ラップトップはかなり暖かいと書いています。 キーボードの右側の温もりを強く感じる。 また、キーボードが完璧ではないと読みましたが、それに同意します。 キーを少し押すと、テキストにすべての文字が表示されるわけではありません。 照明条件が悪い場合、キーボードでは金属背景のグレーのラベルがはっきりと見えません。 全体的に, キーボードの使いやすさは、良い機械的なキーボードとオンスクリーンキーボードの間にあります. テキストが正しいことを確認します。 マシンは強力ではなく、小さな日常作業に適しており、持ち運びやすいマルチメディアデバイスとしても機能していると思います。 見た目は素晴らしく、表示画像も優秀です。 タブレットのように長く持てるのはちょっと難しい。 これまでのところ2.5~3時間の操業を完了しています。 長くうまくいくことを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2022

    全体的に見て、大きいと期待していたが、私はそれが大好きで、かわいいし、まだ完全に実行してパフォーマンスを見るために、私はそれが大好きです。私はそれが大好きで、配達はかなり長いが、それは待つ価値がある...みんなありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/02/2022

    良好なパッケージングと完全な充電器アクセサリ そして、非常に速い配達... 👍👍👍

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2022

    注文後、1週間で到着しました。 思っていたより早く着いて良かったです。 付属品はACアダプター類だけでした。 必要十分な性能で満足です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/06/2022

    感謝の売り手

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    絶対に良い購入! 製品は良いです。迅速な配達

    コメント
    オリジナルを表示
  • meys
    TR
    15/01/2022

    買ったのですが、とても後悔しています。 販売中、画面が困った時に買ってしまい、返品に問題がないといいですね。 さらに、製品の動作が遅くなり、病気になる

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 30/04/2022

    私はいくつかのレビューを見て、それは良い製品のように見えた、まだそれがよく構築されていると思う。 しかし、私の問題を提示した... それはブート画面にとどまり、もはや出てこない... 私はチケットを持って私の問題の解決策を求めて行きました。 私はそれが解決されることを願っています。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$419.99
    • US$669.99
    • US$599.99
    • US$599.99
    • US$949.99
    • US$409.99
    • US$759.99
    • US$399.99
    • US$449.99
    • US$389.99
    • US$369.99
    • US$439.99
    • US$729.99
    • US$349.99
    • US$409.99
    • US$399.99
    • US$299.99
    • US$579.99