配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (28)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(28)
    • 5スター(27)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-03 14:36:07

    Prodotto con un rapporto qualità / prezzo eccezionale. Il prezzo è contenuto per il semplice fatto che la piastra madre è tutt'uno con i vari componenti. Infatti la RAM, CPU e GPU sono direttamente saldati sulla MB e non vi è modo di sostituirli o fare un Upgrade. Si può solo espandere solo la memoria interna con un SSD con connettore M.2 ed interfaccia SATA3. !!NON NVMe!! L'LCD è di buona qualità con una luminosità massima buona e minima davvero molto bassa, ottimo per la notte. Tastiera

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-06 12:47:35

    good stuff, fast& quality

    コメント (1)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-09 12:24:01

    I must say that is one of the coolest laptops for it's price. Fast, light weight very nice design.

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-24 11:19:36

    molto bello

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-03-11 07:10:59

    Laptop is worth every dollar. ++++ + Swift. + Long battery. + Great display. + its really great for working (coding,documents,mail) + I can play low performance games as WoW: Classic,W3:FT , CS 1.6 (Didnt tried Lol,CS:GO,WoW:BFA = but possibly you can play also this games). + I was suprised while playing Wow Classic that laptop wasnt really hot. It was alright as with programming. + Laptop is really thin and nice,even transformer is alright for that money. Somebody complained about laptop that

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-02-13 12:03:42

    Ho ricevuto il BMax S15 e devo dire che ci sono alcune incongruenze rispetto alle descrizioni delle caratteristiche. innanzi tutto le foto sono evidentemente di un altro modello perchè il bordo del monitor è molto più largo che nelle immagini, il prodotto ha il case di plastica, la tastiera non è retro illuminata e il peso è notevole. A parte tutto questo io sarei nel diritto di esercitare il recesso e rendere il prodotto, non necessariamente con la restituzione dei soldi, ma semplicemente effettuando

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-18 03:54:29

    Absolutely amazing for the price. Only remark, bezels are a bit larger than in the photoshopped marketing pictures! But is a negligible issue. Quick delivery, sturdy packaging. Thanks Banggood !

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:

    2020-01-18 15:01:32

    Really great programming machine! amazing price for what you get! really solid little workstation, very happy I bought it!

    コメント
  1 2 3 4  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして、さらに10%OFFクーポンをゲット!