お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (182)
  • 画像 (39)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(182)
    • 5スター(163)
    • 4スター(10)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 07/10/2021

    しばらく 拾ってた 私がそれを拾う前に、私は他の人々からの報道を読んでいた、彼らがそれに手を得たとき、応答しなかった。 黒い画面だ 少なくともそれは私には起こりませんでした タブレットに関して言えば、そのお金で買えるのは一番いいと思います。 機械は文字通り飛ぶ。 アプリやおもちゃは快適に持ち上げます。 画面は非常に良い、固体アルミニウムの構造です。 会社がキーボードケースを引き出したときに待機します。 今のところ別のものを手に入れて かなりうまく合う

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    AnTuTuスコア21万点超えのパワフルなパフォーマンスを発揮するAndroidタブレットです。ウェブサイト閲覧や動画視聴、ゲーミングまで快適に行うことが出来るスペックであり、リモートワークやウェブ会議にも問題なく活用できます。この価格帯では最もコストパフォーマンスに優れたモデルの1つだと思います。コストを出来るだけ抑えつつ高性能なタブレットが欲しい方には是非オススメしたい一品です!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    箱と耐久性のあるプラスチックバブルを丁寧に詰めてお届け日を前に到着。 タブレットは操作が簡単で、高速、良好なメディアサウンドでした。 色の解像度はそれほど明確ではありませんが、おそらく壁紙を変更する必要があります。 全体的に、非常に素敵なタブレットを持っている。 信頼できるサービスに感謝 Banggood!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    優れた品質/価格比は間違いなくBMAX MaxPad I11、Android 11を搭載した4Gタブレット、非常に低価格です 新しいBMAX MaxPad I11は、前世代に比べてスタイルを少し変え、クラス感をさらに高めようとしています。 錠剤はアルミ合金製で、重さは450g、厚さは7.7mmです。 画面も改善されています。 今回、IPSパネルを見つけました。対角線10.4と2K解像度 新しい4Gタブレットの仕様は、UNISOC T618チップセットに基づいています(前任者よりも一歩進んでいます)。 8 GBのRAMと128 GBのmicroSD経由で拡張可能なストレージが伴います。 バッテリーは6,600 mAhユニットで、Type-C経由で充電可能です。 背面には13MPカメラ用のスペースがあり、正面には自撮りやビデオ通話用の5MPユニットがあります。 デュアルバンドWi-Fi、Bluetooth 5.0、デュアルスピーカー構成、Android 11およびGPS。 セキュリティは、標準的なロック解除方法(PIN、パスワード、パターン)またはFace Unlock 2Dに割り当てられています。 もう少しコンパクトな構造にしたいのですが、背面には少し隙間があります。 私はより多くのアクセサリーが欲しい、市場には多くはありません。 しかし、それはその価格のために素晴らしいです。 BMAX MaxPad I11をお勧めします。 そして素晴らしいバングッド店!! ありがとう Banggood!!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    非常に良い、これまでの使用に基づいて高速タブレット。 軽量、薄型、小さなフレーム。 あなたのカメラはタブレットと価格に比べて非常に良いです。 私は本当に、一般的な使用のために非常に良いですが、いくつかの欠陥があります。 アセンブリの品質は最高ではなく、グリップすると割れます。 音量調整が悪く、ミュート後、次のレベルがすでに非常に音量を上げています。 工場のホイルは多くの指紋を収集します(私のプラス2の小さなエアステインを持っています...)。 お金の価値は優れています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/11/2021

    Bmax は、この 10.36 インチ 4G スマートフォンタブレットで優れた性能を発揮しました。モデル I11 8GB、128GB (EEA)、2000*1200 IPS LCD、 リチウムイオンポリマーバッテリー(6600mAh) Google PlaystoreとGoogleのプリインストールされたアプリで、まともな認定のAndroid 11デバイスを手に入れることができます。 電源とボリュームアップを押す Bmax リカバリにアクセス可能 (中国語から翻訳するためにグーグルレンズを使用する準備をしています)。 残念ながら、適応型ディスプレイセンサーはなく、OSがAndroid 12にアップデートされないか、ブートローダのロックを解除してLineageOSをインストールできるかどうかはわかりません。 私の場合、CZから派生したので、非常に速い配達ですが、私は適切にパッケージされていないと言わなければなりません(バブルラップなし、 また、保護フィルムには小さな気泡があり、バックカムとマイク(改装されたユニット?)の横に表面的な傷があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2021

    素晴らしいタブレットです。まだほとんど使われていないものでも非常にうまく機能します。 高速、驚くべき画質、優れたサウンド、10フィニッシュ、8GB RAM と 128GB ROM の仕様によって示されています。 私はそれが持続することを願っている。 今のところ、私はその素晴らしい品質と並外れた価格のためにそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    タブレットは3営業日で来ました。 優れたデザイン、高品質の素材を使用しています。 タブレットは8GBのRAMとクリーンなAndroid 11と非常に高速です 2Kディスプレイは、美しい色で鮮明です。 上下にスピーカーを備えたパワフルなオーディオ。 ナノSIMカードを2枚挿入できます。 素晴らしい購入私は本当にこの製品をお勧めします。 驚いたことに、保護ガラスはディスプレイにすでに適用されました :)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/11/2021

    タブレットは3日以内に到着した。 完璧に包まれた 全てを解凍した後、実行は品質が高く、非常に高速です。 お金のために絶対にお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/10/2021

    出荷は速く、到着するのに1週間かかっただけです。 私はそれをテストし、それは完全にこのタブレットの価格とスペックを考慮して動作します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$131.99
    • US$229.99
    • US$549.99
    • US$139.99
    • US$499.99
    • US$139.99
    • US$354.99
    • US$107.99
    • US$199.99
    • US$169.99
    • US$749.99
    • US$219.99
    • US$309.99
    • US$329.99
    • US$179.99
    • US$219.99
    • US$399.99
    • US$999.99