お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (125)
  • 画像 (19)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(125)
    • 5スター(113)
    • 4スター(10)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 11/02/2021

    1万円台で購入出来るにもかかわらず、AnTuTuベンチマークで20万点近いスコアを叩き出す超高コスパAndroidタブレットです。本体自体も軽量かつコンパクトで、持ち運びには非常に適しています。 PUBGやマインクラフトなどの人気ゲームアプリをいくつか試してみましたが、問題なくスムーズに動作させることが出来ました。マイクラにいたっては影MODやアドオンを導入しても快適に遊べる点が素晴らしかったです。 ブラウジングや動画視聴なども非常にスムーズでストレスを感じることはありませんでした。 この価格帯でこのパフォーマンスは見事の一言です。2万円以下で購入可能なタブレットを探している方には、ぜひオススメしたいモデルです!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 07/11/2021

    ピーチに最適なタブレットです。 清潔なアンドロイド、素晴らしいパフォーマンスと効果はすでに0.5に設定されており、その感触がより流動的です。 私は同じサイズのタブレットを持っていますが、プレミアムブランドとそれははるかに薄く、軽量、2mm、50gのような感じです。 全体的に、素晴らしいが、私はそれをお勧めします。

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 21/06/2021

    JPN: 今日は、GLSの宅配便サービスに感謝します。 最後はいつ、最初の時は、私たち一人一人に起こるはずだったが、それは非常にシンプルだった。 現実と少数の種は他のすべてのもののために書かれた。 HUN: 今日、GLS宅配便が私の注文を配達しました。 在庫不足のため、当初の納期より少し遅れましたが、幸い無事に完成しました。 デバイスの品質と外観は、すべてのネガを補償しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/04/2021

    購入した直後に値引きされていたのがちょっとショックでしたが(笑)タブレットのようなものは日に日に値が落ちるのは定めですね。梱包はケース状になったエアクッションに箱を入れて更にビニルの袋に包まれている状態でした。箱に破損はなく現在セットアップ中ですが製品自体も健常です。以前購入した中華タブでバッテリー減が異常に早いという初期不良だったものがありましたので、そこら辺を見極めつつになるとは思いますがセットアップをほぼほぼ終えて今のところ違和感はありません。顔認証も機能しています。日本はまもなくGW連休ですがコロナで外出もままならないためいいオモチャが休み前に届いてよかったです。これがBanggoodさんからの初めての購入で、少しビビっていたのですが案ずることなかれですね。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    私は本当にそこにタブレットが好きです ありがとう 私は他のタブレットT40 Plusを待っている

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 30/09/2021

    予想以上に完璧でした、ありがとうございました

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    私は商品を受け取りました。 私は完全に満足しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/10/2021

    タイレビュー、タイでのBMAXのタイレビューはタブレットAndroidでは新品と見なされますが、仕様は非常に強いとみなされます。 Teclalast M40SE と同等で、割引の場合は、ボックスをすることなく M40 の代わりに BMAX MaxPad I10 を選択してくださいが、フル価格で購入する場合は、どちらが良いかを選択します。 4PlayGame もしくはこのリンク https://youtu.be/n42Sw_Ej_g0

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/11/2021

    迅速な配達 速い作業、良いタブレット。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 03/07/2021

    良好な状態でタブを受信しました。すべて正常に機能しました。 売り手は旅行アダプタも提供します。 高速船積み、10日以内に到着

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 21,847円
    • 15,178円
    • 47,145円
    • 21,847円
    • 17,247円
    • 16,672円
    • 45,995円
    • 40,131円
    • 57,494円
    • 37,946円
    • 20,697円
    • 24,147円
    • 50,595円
    • 20,697円
    • 20,697円
    • 25,297円
    • 24,147円
    • 37,946円