お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (95)
  • 画像 (16)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(95)
    • 5スター(88)
    • 4スター(5)
    • 3スター(0)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/10/2021

    よかった。ありがとう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/09/2021

    障害のある製品、プラグボタンが点灯しても画像が生成されない、またはロゴマークやバイオとしていくつかの情報を表示したい場合、テレビでそれが接続されていないように見える、私は他のケーブルでテストしたが、問題は残りました。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 17/08/2020

    素敵な小さなミニPC bmax b2 はテレビに接続完璧です。 Windows 10のプロが付属しています。 本当に素晴らしい価格のマシンで、別のm.2またはNVMEドライブでストレージを増やすオプションがあり、既存のドライブを交換することもできます。 8 GB メモリ 2 つの HDMI USB 3.0 および 2 つの USB 2.0 および マイクロ SD カードスロットは、利用可能なポートの多くを持っていることを意味します 起動が非常に速く、マシンは非常に静かで、熱くならないようです このパッケージはBanggoodから完璧な状態で到着し、英国に行くのに約2週間かかりました 非常に推奨

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    超高速配送、クリスマス中も。 pc は素晴らしいです, 私は軽いバージョンで未亡人プロを変更することをお勧めします. 重いアプリを開くのはそれほど速くありませんが、非常にうまく、完璧な作業マシンで動作します。 熱と騒音ゼロ、高級感。 私は信じられないほど罰金にポータル2を果たしました。 最高のバングだ。 クリスマス期間でも超高速配送。 pcは素晴らしいです, 私はライトバージョンで未亡人プロを変更することをお勧めします. 重いアプリを開くのにあまり速くありませんが、非常にうまく機能し、完璧な作業マシンです。 熱と騒音ゼロ、触る高級品質。 Portal 2 をとてもよくプレイしました。 あなたのお金のための最高のショット。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/01/2021

    迅速な配送と配達。 自宅やオフィスに最適なミニPC。 インターネットのタブ、多くのタブ、YouTube、映画、写真のブラウズで、本当に良い働きをします。 合計124ユーロで購入しました。VFM ありがとうございました Banggood と BMAX

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/05/2021

    Works nice and is a good substitute for my desktop. Long-live has to be seen as tropical climate is challenging to electronics. didn't realize there isn't a vga out for my old Lcd monitor, so i had to buy an adapter.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2020

    製品が時間通りに到着し、よくパッケージ化されました 優れた品質の製品、簡単な設定。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/12/2020

    最後のHPパビリオンと比較して、静かで、品質の良い、ノイズのない作品、私が持っていたもの、または地面、保管しやすいです。 samsungモニターから2ユーロ分の2のひねりを隠して修復します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/06/2021

    Works great. nice packing

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2021

    基本的な使用のための優れた機器は、これは、モニターと43インチテレビに接続、ビデオやストリーミング、ブラウジングを見て、任意の窒息することなく、同時にマネトオフィスパッケージを使用します。 強くお勧めします。 2020年11月末に購入したSP、SPでちょうど25日後に取得します。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$179.99
    • US$329.99
    • US$159.99
    • US$639.99
    • US$169.99
    • US$379.99
    • US$329.99
    • US$329.99
    • US$349.99
    • US$269.99
    • US$169.99
    • US$12.99
    • US$9.99
    • US$499.99
    • US$799.99
    • US$529.99
    • US$199.99
    • US$61.99