お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (364)
  • 画像 (55)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(364)
    • 5スター(330)
    • 4スター(30)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 28/02/2019

    o microfone tem uma ótima qualidade conectado diretamente na câmera. ja no pc precisa de mesa de som.

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 10/04/2019

    Excelente qualidade. produto chegou em perfeito estado.!! vale a pena para quem quer gravar voz ou fazer live stream.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/08/2021

    製品が納入されました。 私はちょうどパッケージは、いくつかの保護と、より慎重に梱包されるかもしれないと思う。 箱がこねられて、おそらくシャトルの事故で蓋の真ん中に涙がこぼれた。 残りの部分から、私はチェックし、私はもっと深刻なものを見ていないので、私は今週末テストしています。 ,

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2022

    まあそれは良いパッケージで来て、それは大まかな構造ではありませんが、Windowsで設定を望む理由のパフォーマンスに失望する前にそれを処理していない場合、私は他のバージョンで同じマイクに電源があり、あなたがする必要があるかもしれないという疑いがあります。 このバージョンを入手してください。 長い時間をかけて全部経験し、話ができるように、なんとか満足なレベルに調整できました。 歌や物に使ってない

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/08/2021

    優れた製品と非常に高品質の配信ブラジル、パラナで13日。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/04/2022

    非常に優れたビルド品質とオーディオ

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/11/2021

    pc のみの通常の品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2020

    Καλό μικρόφωνο για τα χρήματα του ..αρκετά καλή ποιότητα υλικών αλλά όχι τέλεια χαρακτηριστικά για απαιτητικούς... δούλεψε με 48V.Ειναι ένα ολοκληρωμένο Κιτ μικροφώνου για πολλούς....

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/01/2019

    Envio muito rápido, chegou em 15 dias (corridos) aqui no Brasil e não foi taxado (Frete Brazil Direct Mail, por R$11,28). O produto veio muito bem enbalado e sem nenhum problema. Realizei alguns testes iniciais e está tudo funcionando conforme esperado! O unico problema é que a peça da morça (que prende na mesa), veio com o furo para prender o braço um pouco acima. Enfim, nada que impesa a utilização, mas fica um pouco frouxo e girando o braço. De qualquer forma, excelente produto, recomendo! Estou aguardando chegar minha phantom power, para um melhor aproveitando do potencial do microfone. ------------------- Shipping very fast, arrived in 15 days (corridos) here in Brazil and was not taxed (Shipping Brazil Direct Mail, for R$ 11,28). The product came very well wrapped and without any problem. I have done some initial tests and everything is working as expected! The only problem is that the piece of dumbbell (which holds on the table), came with the hole to hold the arm a little above. Anyway, nothing that impedes the use, but gets a little loose and rotating the arm. Anyway, great product, highly recommend! I'm waiting for my phantom power to arrive, for a better advantage of the potential of the microphone.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 29/12/2020

    製品は比較的速く、よく完成し、使いやすい到着しました。 Obs: 音質は、USBオーディオアダプタを使用しても、品質はまだ望ましくありません。 製品の100%を楽しみたい場合は、オーディオミックスが必要です

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$34.99
    • US$50.39
    • US$22.99
    • US$29.39
    • US$21.99
    • US$56.99
    • US$8.99
    • US$6.99
    • US$11.54
    • US$39.99
    • US$38.99
    • US$35.99
    • US$27.99
    • US$31.99
    • US$21.99
    • US$30.99
    • US$38.99
    • US$85.99