お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (53)
  • 画像 (9)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(53)
    • 5スター(47)
    • 4スター(6)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/06/2021

    The best and the cheapest microphone you can use. Works perfect. The console is very nice. Caution: This microphone is condenser and needs power 48v. You need to buy phantom power adapter. The arm stand is very solid and very easy to install to your desk.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2021

    製品は良い状態で到着し、良い匂い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    今年のベスト・バイ 素晴らしい品質、vfm、これ以上の単語はありません。 私は先生で、音を大きく向上させました。 コンソールはうまく機能し、ブルートゥース上の音質は良いです。 私は完全にお勧めします。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 14/01/2021

    製品は、ミキサーはプラスチックではなく、鉄でできているので、非常に耐久性があります。 Bluetooth接続を自動的にオンにされただけで唯一の欠点は、あまり説明しない2ページ裏の英語のインストラクションブックレットです。 マイクは例外的な事実は、マイクを通してヘッドフォンXDで聴くことができる携帯電話の音楽である代わりにブルートゥースを接続していたと思ったことです。 P. S. 箱には、すべての写真がほんの数枚のものです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    素晴らしいサービスありがとうございました。 あなたは完璧な真実を持って私に仕えました。 私は間違いなく私の地域の私の仲間の知り合いにバングッドをお勧めします。 私たちは本当にそれを感謝する素晴らしい仕事を続けてください。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/05/2021

    got it fast and the quality seems great! will let know how it actually work after use. great value for money so far!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/02/2021

    非常によくパッケージ化された製品。 それは本当にうまく機能します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 01/02/2021

    良いが輸送は遅い

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/02/2021

    優れた製品 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/07/2021

    ジョークとしてバニースタンドマイクを買うのは面白いだろうと思ったので、次に誰かとジャップを与えるために2回買った。とても良いので | これを解凍して構築して、私にGoを簡単にテストなどさせてくださいと考えた。 そのことをテストし、Uff は私のヘッドセットよりも良いオーディオの年齢真の良いと本当以来、私は私のヘッドセットよりもさらに安い良い製品であり、それはちょうど私のヘッドセットよりも良い品質を持っていることに驚かされます 400 ユーロ UFF の費用がかかります

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$51.99
    • US$17.99
    • US$71.99
    • US$35.99
    • US$29.99
    • US$39.99
    • US$23.99
    • US$39.99
    • US$42.99
    • US$37.99