お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (347)
  • 画像 (80)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(347)
    • 5スター(316)
    • 4スター(28)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/10/2020

    ممتازة جداً و تعامل الموقع ممتاز في التواصل من خلال التطبيق أو البريد الإلكتروني 私にとっては素晴らしい経験でした。 製品は予想通りです。 配達は素晴らしいです。 私とのコミュニケーションのバングッドな方法は素晴らしいものでした。 私はメールとアプリケーションの両方を使用していました。 彼らは私の期待通りだった。 Banggoodチームありがとう。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    McCroe Mazienは素晴らしいサウンドカードと非常に良い価格を貰って、すぐに配達するのに15日かかった。 新しい追跡は、製品があなたの都市に到着し、あなたにテキストメッセージを送信したときに連絡をとったことを知ることができます。 伝達が正直なところであるならば、私はモロッコ人に恐れずにサイトで買うように勧めます

    コメント (10)
    オリジナルを表示
  • 08/09/2021

    お金のための優れた価値。 満員で、ベラクルスからEstafetaへの注文の9日目に到着しました。 オーディオカードの横のマイクは、シャープネスに優れています。 奇妙な騒音や静的な音はありません。 コンソールに所定の音が入っていて、接続時にオンせず、数秒間ON/OFFボタンを押し続ける必要があり、PCの電源を入れるとすぐに検知して動作を開始します。 金属マイクと腕がしっかりしている。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2020

    マイクは良いです, それから多くを期待しませんでしたが、それはそれほど悪くありません.サウンドカーは最高ではないボタンとまともですが、それは彼女の仕事をします. 唯一の否定的なことは、彼らが主張 1週間の配達とパッケージは16日かかったということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    アイテムが到着しました 音質が期待できませんでした 音質は素晴らしい船積みだった カナダに住んでいる原因だと思う 満足のいくお客様!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • LesVIP4
    US
    24/03/2021

    製品の説明に従って。 初心者のブロガーや音楽/サウンドミキシングボードとして最適。 材質は良く、スタンドは頑丈で、マイクをしっかりと保持します。 マイクはヘビーですが「軽い」という意味で、トップ重量比に良いホールドを持っています。 金色はあらゆる点で優れています。 良く見える。 セットアップは、すべてでかなりクールに見えるとき - すべて。 ビデオカメラ、いくつかの背景を投げて、あなた自身のポッドキャストを開始します。 価格のためにそれは素晴らしいです! (送料は少し高い)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    注文を発送するのに時間がかかりましたが、そうでなければ良いサービスで、すべてがうまくいくのを見る必要があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/03/2021

    内側は、すべてよくパッケージ入荷した、外はよくパッケージ入荷しなかった、箱は、それはBgからプラスチックだけを詰めたとしてmtasマークが付属しました。 さもないと、すべては今のところ機能している。 bm800 の良好なオーディオ品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2020

    キットは美しい! 手に届くまでに約3週間かかった。 イスラエルには2週間ほどで到着しましたが、私が拾ったお店に届けるのに1週間以上かかりました。 唯一の問題は、非常に多くのケーブルが付属しており、マニュアルがないということです。 YouTubeのビデオやインターネットのマニュアルで、それらすべてをコンソールに接続する方法を見ようとしていますが、私はこれらのビデオをフィリピンやインドで入手し続けており、理解していません。 さらに、これらのケーブルを通常のゲーマーコンピュータに接続する方法を示すものも一つもない(ほとんどがコンソールを携帯電話に接続する)。 コンソールの背面にあるプラグの種類と量によって異なります。 だから私はここでかなり迷っている...

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 04/11/2020

    素晴らしいです、私はメキシコに到着しました 予定時間(15日中11日)前に、すべてがうまく行き、配信されました。 改善が必要なのは物流だけです。 フォローアップのアップデートが到着するまでに時間がかかりすぎます ⡴⠑⡄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⣀⣀⣤⣤⣤⣀⡀ ⁇ ⁇ 良好 ⁇ ⁇ ⁇ ⁇ ⁇ 購入する ⁇ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣷⣶⣮⣭⣽⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠇ ⁇ ⁇

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,355円
    • 3,365円
    • 2,467円
    • 3,365円
    • 3,141円
    • 4,936円
    • 2,131円
    • 3,926円
    • 3,253円
    • 2,692円
    • 3,365円
    • 9,424円
    • 5,497円
    • 6,731円
    • 5,497円
    • 7,292円
    • 7,292円
    • 1,009円