お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (860)
  • 画像 (143)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(860)
    • 5スター(784)
    • 4スター(40)
    • 3スター(21)
    • 2スター(3)
    • 1スター(12)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 14/12/2020

    Αν και άργησε πολύ να έρθει περίπου 2 μηνες πρώτη φορά τόσο πολύ είναι η αλήθεια, πραγματικά τα σπάει ο φακός, δεν τον λες μικρό αλλά από απόδοση, εμφανηση είναι όλα τα λεφτά και για τον συγκεκριμένο είναι λίγα 😉🇬🇷. Τον προτείνω

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    懐中電灯は十分だ 500-600ルーメン程度。 付属のバッテリーはかなり悪いです。 しかし、懐中電灯が点灯します。 それは非常に速い排出¯_(ツ)_/¯ 私は代わりにsamsung 18650 3500mahセルを使用しています。 サムスンは、付属の青色のものよりも2倍以上重いです。 品質を造るときは、大丈夫です。 例外ではなく、かなり良いです。 通用するわ 多くのユースケースに安い懐中電灯が必要な場合は、これはかなり良いです。 例えば、ウォーキングライトには適しています。

    コメント (13)
    オリジナルを表示
  • 28/12/2020

    安い懐中電灯だ 光だ ルーメンはそう思うけど 背中は持ってる。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    優れた構造、電池(青) (私は1日のために試した、いくつかの充電器で、私は充電されていません) しかし、懐中電灯の中央部がひどく締まったため。 充電器(充電ライト)と懐中電灯が点灯したが、(充電器から)プラグを外さない。 すでに解決済みで、課金済みです! さて、優れたVALUEである「オプション」(3つのAAAバッテリのサポート)を充電しています! 非常によく考え、実行され、それは水の数滴に耐える必要がありますが、浸水から遠く(それはそれほど孤立していません)。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 13/12/2023

    偉大な構造、かなり軽量!一般的なLR03 (AAA)電池を使用するためのアダプターを含む必要であれば、充電式電池が消耗する機会に非常に有用に回ることができます!マイクロUSBケーブルは充電とリストストラップにも含まれています!5モードOK! 極端に明るい!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/02/2021

    私は販売でこの懐中電灯を購入し、私が支払った価格のためにそれは許容されるように、それはすでにあなたが動作するために透明なプラスチックカバーを外す必要がありますバッテリーを持っています。 良好な光と懐中電灯の大きさは許容できます。 私はハイライトモードでそれを放置し、約2.5時間が得られ、その後、強度が低下し始めた、バッテリーは、デジタル充電器で約1500mah測定され、より高い容量のバッテリーを置くと、それは長く続くでしょう。 ありがとう BG。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    強くて 輪の中にいる 最初の強いビーム、中程度、低、クイックフラッシュ、SOS。 USBポートのキャップが少し荒れています。 電池は保護プラスチックで覆われています。 それは光や充電しないので、それのために落ちることはありません! 騙された奴だ!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/04/2021

    非常に良い懐中電灯。 強力でよく構築された、すべてのアルミニウム。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/12/2021

    良い懐中電灯、安い建設が、価格のために大丈夫です。 ネガティブなこととして、キャップのネジは少しネジがかかり、繊細そうなネジを壊すのに不注意な人もいると思います。 XM-L2 LED を搭載した UF-6880 以上の発光は期待通りではありませんが、その代わりにこの最後のものよりも約 3 倍のエネルギー消費量を消費するので、私にとっては大丈夫です。 私は他のサイトで買う前に、高速方法そこに着く。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 27/03/2022

    非常に良い懐中電灯。 非常に実用的なバッテリーが付属しています。 ズーム機能はうまく機能しますが、プルではなくネジで操作するのが良いかもしれません。 しかし、すべての仕事の後に説明。 また、あなた自身の購入から追加のキャッシュバックを獲得したい場合は、BgBeeというBanggoodアプリに登録する必要があります。 お金を節約したいなら招待リンクがあります。 https://m.banggood.com/index.php?com=bee&t=registerPage&cd_pwa=1&zmkm=1&bgbeeid=be9yqo

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$8.03
    • US$57.08
    • US$19.99
    • US$49.30
    • US$27.95
    • US$13.36
    • US$16.56
    • US$38.99
    • US$45.99
    • US$24.11
    • US$11.39
    • US$19.80
    • US$49.47
    • US$9.37
    • US$96.99
    • US$87.28
    • US$16.90
    • US$38.01