お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (529)
  • 画像 (88)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(529)
    • 5スター(487)
    • 4スター(24)
    • 3スター(11)
    • 2スター(2)
    • 1スター(5)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/06/2021

    2日間体験できる良質の商品 スピードインジケーターの写真も他のバイクコンピュータよりもはるかに速く動くことをお勧め 画面の更新速度が良く見える 全体的に光のように強い ( ワイヤレスセンサ)の最も近い位置を調整する必要があります

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 02/03/2021

    非常に満足しています. それはギリシャに納入されています 3 週間でcovid の横. 速い配達!また、何度もそれを充電することができ、あなたは電池を購入する必要はありません. しかし、このインストール方法がわからない場合は、説明を何度も確認するか、YouTube を確認してください

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 19/03/2021

    1つのユニットに多くの機能を持つ優れた製品。 ヘッドライトは驚くほど強く、スマートな設定で明るく、小型のオートバイのヘッドライトを持っているように、今までに最高のもの。 誰もが道路上で私を見ることができます。 スピードメーターは素晴らしいですが、ホーンボタンとヘッドライトボタンを備えたリモートコントロールはここで最高の機能です! ああ、ホルンに関しては、以前の自転車のホルンと比べると、普通のバイクのホルンのようなものです。 私はちょうどこの商品に非常に満足しており、私が友人とユニットあたり12€のグループ購入のオファーで何とか購入することができました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/09/2021

    製品はトルコに約10日到着しました。 包装は無傷でした。 すべてのパーツが完璧に入荷しました。 充電中です。 自転車に乗せると、コメントもします。 製品は、約10日でトルコに到着しました。 包装は固い。 全てが正確に入ってきた 充電中だ 自転車に乗ったらコメントします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/07/2021

    彼は17日後にペルーに到着した。 完全なコンポーネント、センサーのための追加のバッテリに感謝します。 最初はドアベルが動作せず、4時間充電した後、針で再起動し、再度セットしました。 全てがうまくいく いい素材で パワフルな光と 音と 音と 音 (ベルボタンを8秒間押したままにしておくと、一度に1つ変更できます)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/07/2021

    Easy to install, efficient, reliable... It is an essential accessory for your bike. The speed and distance indications are reliable, the lighting powerful. The horn is powerful. The only drawback is that the ergonomics of the lighting control need to be reviewed, as the lighting modes are sequential, and to go from full maximum lighting to low lighting you have to go through all the modes... Flashing light... off and finally low light.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/05/2021

    非常に有用な部分。 光は一次焦点を合わせており、また、周囲の二次光と一緒に絶対に安全で安定した照明を提供します。 ボードコンピュータ自体は非常に正確です。 (ここでは、インストール時には必ず付属のタイヤサイズテーブルに注意し、修理時に対応する値を設定します). その後、私はSmartbandのものと移動距離を比較しました - 同一小数点以下の点を除いて。 最初のワイヤレス接続だけは少し退屈で、すぐに私のために動作しませんでしたが、おそらくむしろ私のためでした。 この目的のために、最初のウェブサイト上の指示は、その後、含まれているものを見ることを推奨します。 ああ、そして、まだホーン!:) 私はそれが大好き... 誰も本当に耳を傾けない。 動物を怖がらないように 気をつけてね

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/05/2021

    製品は説明によると、良質のようです。 まだ私の自転車にフィットしていないか、電源を入れていない。 多くの機能と、すべての適切なインストールと操作指示を持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2021

    素晴らしい製品! バングッドが商品が届けられたと発表し、その瞬間、それは私の国の郵便局にありましたが、私はまだ得られませんでした。 でも、週末になると、この素敵なマルチプラクティカルな商品が届きましたので、Banggoodさん、ありがとうございました!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/07/2021

    注文後約10日後、高速配信パッケージ。 商品はグループ購入で購入することができ、価格も提供中のようにさらに低く、全体的にしっかりとした大きな判読ディスプレイ、強い光はレンズがライトブルーに着色しているが、全体的には大丈夫である。 最大の問題は、パルス読み取りセンサーの設置であり、距離が50max55cmを超えると、メーターがパルスを受信しません。 私は46センチなので、購入する前に注意を払う必要があります大丈夫です。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 3,606円
    • 1,513円
    • 2,093円
    • 7,563円
    • 1,744円
    • 1,744円
    • 6,399円
    • 1,832円
    • 1,977円
    • 1,279円
    • 2,326円
    • 1,744円
    • 1,629円
    • 1,279円
    • 3,024円
    • 1,163円
    • 2,559円
    • 7,330円