お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (642)
  • 画像 (72)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(642)
    • 5スター(589)
    • 4スター(48)
    • 3スター(5)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • SamVIP4
    GB
    09/11/2020

    OK、セットアップする少しの痛み、どのようにそれをセットアップする方法の手がかりがない場合はバックライトなし マイルが配線され、私は無線システムが必要です。 ホーンはUSB充電ポートに接続されており、男の子は大声で耳が裂けている、それ以外は盗難防止システムを持っているようですが、私はまだそれを使用する方法を見つけるために持っています。

    コメント (4)
    オリジナルを表示
  • 02/01/2021

    非常に完全で強力なセット、私の他のATV用の2番目のセットを注文、照明は、複数の可能性と非常に強力で、各充電で重要な使用時間を持っています!! メーターセンサーは、インストールが簡単で、非常に敏感で信頼性があり、多くの情報が可能です。 非常にコンパクトで多機能で、ケースに触れずに、クラクソンの補助ボタンや照明の様々な可能性も素晴らしいアイデアで、トップにこの記事をオススメします!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2020

    私はしばらくの間、製品をテストしており、それは説明に準拠しています。 ビルトインのドアベルは、最初は非常に騒々しいように見えるかもしれませんが、街を運転すると、それが強力であることは評価されます。 照明も強いですが、独立して点灯するのが好きでした。 内蔵ディスプレイは、速度、距離、移動、時間などの有用な情報を提供します。 ホイールに取り付けられたそれぞれの磁気(有線)センサーが付属しています。 強盗警報がある 好きだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2020

    全部OKみたいで、自転車のライトが入っていて(大丈夫です)、スピードメーター用(磁石からワイヤーコンピューター用)、ホーン用(角用)の3本のケーブルが入っています。 すべてがEU優先線によく到着しました - 速く、良い形で。 ランプ、コンピューター、ホーンなど、コンパクトに収納できるバイクランプをぜひお薦めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/11/2020

    良い製品、良い構造と材料、良い明るさも音強力です。 ネガティブな側面: 1- ユーザーマニュアルは文字が小さすぎます (虫眼鏡で見るのに) 2 - オドメーターへの接続はWIREDのみです。 3- マニュアルには、Wilessバージョンをオプションとして記載していますが、注文方法については何も記載していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/04/2021

    Πολύ δυνατός σαν φακός!!! Όλα τα υπόλοιπα νομίζω πως δουλεύουν αλλά όχι με πολύ ακρίβεια!!! Για τα λεφτά του πάντως πολύ καλό!!!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/01/2021

    Πολύ καλό προϊόν. Δυνατός φακός και κόρνα και με αρκετές μετρήσεις. Γρήγορη αποστολή !! Το συστήνω !!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2020

    製品はArasに10日で出荷されました。 商品は便利で、妻に1個注文しました。 無事に買ったので、商品到着時に1クリッシュを請求しませんでした。 すべての作品がインストールのためにそこから出ています。 10分ほど編集しました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/11/2020

    長所: - ライト用の内蔵バッテリー。 - 速度はリアルタイムです。 - 光はとても良いです。 - 非常に大きなホーン/アラーム。 短所 - 手動でホイールサイズを設定します。 - ほとんどが同時に点灯している。 - クロック用CR2032バッテリ(付属)。 全体的な良い記事。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    ライトはよくパックされた状態で、あなたがそれを再生を開始する前に指示を読むか、あなたが私がしたようにアラームをオンにするかもしれません。 すごい大声で、それを消すための指示を読むのに時間がかかりました!! 私の息子は、私が1つが必要な場合は、それが間違いなく別のものになるのが大好きです!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,580円
    • 2,019円
    • 2,916円
    • 2,692円
    • 4,150円
    • 2,019円
    • 3,028円
    • 1,907円
    • 7,517円
    • 2,467円
    • 3,870円
    • 2,468円
    • 3,141円
    • 2,916円
    • 4,263円
    • 2,581円
    • 3,697円
    • 1,345円