お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (481)
  • 画像 (80)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(481)
    • 5スター(418)
    • 4スター(36)
    • 3スター(12)
    • 2スター(7)
    • 1スター(8)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 23/09/2021

    大型プロジェクターには3つのオプションがあります。 1. 強い光 2. ライトの軽減 3. 点滅 非常に便利で、ボディからの小さな拡散光は、すべてが同じボタンで行われていることを好きではありません。 オプションを数回押す必要があります。 光線は非常に強く、非常に狭いです...! それは非常に強力な3.7ボルトのバッテリが含まれています。 手で吊るすための実用的なコード。 すごく好きでした...!

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 11/01/2022

    同じお金でお金の価値は、彼らが使用する充電バッテリーさえ買わない。 ビームは70mを超え、ハンドルにLEDが付いている機能は、車内の何かを読みたいときに非常に便利です。 2つのうちの1つで、ケーブルがバッテリから外れているという問題が発生しますが、プラグが差し込まれたときにだけ点灯します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    サイズが小さく、軽く、良い光。 まだテストしていません。 バッテリーは内蔵され、完全なプラスチックで、ビームは調整できません。 5~6ドルまでなら良い値段です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2022

    その値段でとても良い懐中電灯です。 ライトは、強光、中光、ストロボ光、弱光の4種類。 小さなユニットでは、主光は非常に明るいですが、写真でわかるように、この強いビームの周りに大きなグレアを持っています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    私はXANES P500を持っていましたが、残念ながら私はそれを踏んで破裂しました。 だから、私はこれを試した、同じですが、小さいです。 非常に良いとわずか20日で来た。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/08/2021

    優れた品質と優れた機能 ( 対向車が故障した場合に注意して接近するよう警告する点滅モードがある).よく充電. マーカーペンは、他のユーザーがトーチのサイズを決定するのを助けるために、それはUSBケーブル以外の何も付属していません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/05/2022

    軽量でコンパクトな懐中電灯、私は無料で受け取ったが、充電プロセスには謎がありません。 パッケージは、ブラジルの郵便局の卓越性サービスのために分解到着しました。 光の閃光は非常に強く集中し、下の光は非常によく点灯します。 大変嬉しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2022

    悪くない シンプルかつ安い 肌触りが良いですが、デザインは良いかもしれません。 コンパクトで、2000lmで良い価格で。 買って良い評価(1-10):品質: 8価格: 9 パッケージ: 8 ビデオ:https://www.youtube.com/watch?v=C53vDSRScDsを参照 ✶✶✶ banggood.com製品のチャンネルをサポート ✶✶✶ いいね!動画を共有しましょう! 🔔を鳴らし、その情報があなたを助けたら👍を打つ! 以下のすべての私のバンコクビデオ: https://www.youtube.com/c/buygoodbest/videos

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 20/04/2022

    パワフルな光は、安い素材を感じます。 本当に実用的な照明、強いビームとライトバー。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/03/2022

    私はこれよりよく見てきたが、お金の価値

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$94.95
    • US$54.95
    • US$11.99
    • US$7.99
    • US$14.69
    • US$45.95
    • US$14.99
    • US$15.99
    • US$25.69
    • US$25.99