お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (247)
  • 画像 (29)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(247)
    • 5スター(242)
    • 4スター(4)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 06/01/2021

    非常に高品質の製品。 最高のアップグレードの1つが、Ender 3にソフトウェアがインストールされており、プラグアンドプレイが可能です。 それは非常に静かに動作します。 イスタンブールにはわずか6日で到着しました。 驚くほど速く、私は感動しています。 非常に良い品質の製品。 Ender 3 の最高のアップグレードの 1 つには、ソフトウェアが付属しています。 プラグを差し込み、起動するだけでよい。 エンジンはとても静かになります。 圧力をかけていると、ファンの騒音だけが聞こえます。 すごいわ トルコにダイレクトメールを送ったのですが、6日でイスタンブールに来ました。 税金は払ってない お勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/03/2021

    注文からわずか5日でイタリアに到着。 パッケージは無傷で完璧に到着した。 カードに加えて、パッケージの中にもmicroSD、ジャンパー、USBケーブル、4ヒートシンクと黄色のアヒル。 私のエンダー3へのインストールは非常に速く、元のカードと同じサイズで数分でインストールします。 私はすぐにファームウェアのアップデートを非常に迅速に進めました。 動作が静かです プリンタにとって不可欠なアップグレードであるため、購入をすべての人にお勧めします。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 09/11/2020

    このボードは、エンダーシリーズプリンタの直接的な代替品です。 sdカードをフラッシュするためにuを入れれば、その箱がうまく機能します。 ファームウェアがすでに点滅しているかどうかはわかりません。 期待ほど静音ではないが、以前のモーター用ダンパーのセットアップは少し静音だった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/01/2021

    製品の良い一致説明。 インストールが簡単です。 すべては古いプリンタと同じです。 モータは静かだ 満足してます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/10/2020

    優れたプレートは、ソース(非常に短いケーブル)から来る正負を置くために少し忍耐を要しました。 私はベッドを動かさなかったとき、私はちょうど印刷するファイルをオンにして、すでに印刷していた何も平準化する必要がなかった、多くの沈黙、私は普通のプレートで1年後に私はその動きの音が欠けていると思う:)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 26/12/2020

    素晴らしいボード、非常に静かで、ピンと100%のピンと互換性があり、元の簡単なインストールと、プリンタのはるかに良い制御を可能にするメニュー上の多くのオプション、プラスメニューははるかに良い整理された多くの証拠で最も使用されるオプションと。 押出機のステップを校正し、印刷を開始するだけでした。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/11/2020

    ボードはとても素敵です。 涼しく静かだ 残念ながら、私の最初の1つはそれを受け取った後1日失敗しました。 まだ BangGood サービスに対処して、それを置き換える...... 同じ交換用ボードを購入しました (ローカルの2倍の値段がかかります :-() 交換用ボードは先週うまく走っていました。 インストールは簡単で、YouTube と Wiki リソースのトンがあります。 ヒートシンクのスティックは、ぶつかると脱落する可能性がありますので、一度スティックを付けておくと注意が必要です。 Marlin のコンパイルとインストールは、付属の設定ファイルで簡単です。 Wikiには、タッチとなしのセットアップ用のバイナリがあらかじめ作成されており、この方法で移動したい場合には比較的最近のものです。 Big Tree Tech TFT ディスプレイとうまく連動します。 バックアップ/スペアとしてBangGood経由で2台目のボードを購入しました。 間違いなくお勧めします。 感謝します。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 09/04/2021

    パッケージを受け取った10日。 機能チェックは行われませんでしたが、解凍しただけで良いです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/12/2020

    この悪い時でも高速配信。 以上のすべての幸せ、私のエンダーにインストールするのを待つことができない 3。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/11/2020

    とても素敵なボードです。 実際、これは、プリンタの改造時に何かが吹き飛ばされた場合に備えて、私が予備として買った2番目のものです。 :-) 箱が裂けて来たが、ボードは大丈夫だった。 多分ビニール袋ですべてを送信する良い方法は、そのような素晴らしいアイデアではありません。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,243円
    • 784円
    • 4,375円
    • 2,131円
    • 3,141円
    • 11,444円
    • 5,272円
    • 6,843円
    • 897円
    • 6,731円
    • 448円
    • 3,028円
    • 1,300円
    • 4,824円
    • 1,682円
    • 1,345円
    • 4,824円
    • 2,804円