お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (48)
  • 画像 (8)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(48)
    • 5スター(35)
    • 4スター(8)
    • 3スター(4)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 01/01/2021

    RC固定翼に40年を費やした後、私はドローンに切り替えます。 私はギアを上げているが、その間、シミュレータだけを生きるために、私はこの小さな1つを購入しました。 私は過去におもちゃのドローンを買っていましたが、私は非常に失望していましたが、ここで私たちは別の惑星にいます。 製品の品質が分からなかった。 とても満足して、毎日一日一日早くそこに飛んでいます。

    コメント (5)
    オリジナルを表示
  • 16/12/2020

    似合ってるけど 問題あるから 飛ばせない スロットルを大きくするとドローンが回転している(ヨー軸)。 VTX ビデオが不十分です。 FC(対角線)からの干渉があり、VTXとカメルタを別のクワッドに接続した場合、干渉が外れます。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/02/2021

    素晴らしい準備飛行キット! Lite Radio 2は初心者の送信機として好きです グーグルは大丈夫です、他のドローンでも使ってます Meteor65は良いTinyhopです。 バッテリーだけで2~3分くらいはかかるけど、6分くらいで大丈夫! 充電器を接続するために何かがなかったため、XT60コネクタで12DCVを作らなければならなかった

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/03/2021

    私の非常に良い観点から、小さなβafpvの家。 私は8歳の息子を学ばせるためにそれを取ったし、彼は彼の義務を非常にうまくやったと言わなければなりません... (当然、使用する前に、彼は数時間シミュレータをしました)。 全体的には、初心者でも、そうでない場合でも、この製品は有効です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/03/2021

    すべては、パッケージ全体、箱はしわはありません。 キット内の電気グリッドから充電器までのワイヤが見つかりませんでした。 バッテリーを充電することはできません。 奇妙だ。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 21/07/2021

    優れた製品、私が買った最高のものから

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/03/2021

    RCのおもちゃを愛する人のための絶対に輝かしい最高の楽しみ。 レースドローンが説明できないほど楽しい言葉がするすべてを行います。 しかし、ドローンが飛行するために、フロントプロペラの周りのプラスチックを切断する必要があったのは、成形不良のためでした。 新しいフレームは交換するのにコストがかかりました

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/01/2021

    このキットは、お金のための驚くべき価値です。 ゴーグルは、良好な画像と視野を持っています。 リモコンは快適でシミュレーターで動作します。 しかし、バッテリーチャージャー用のXT60充電ケーブルはありません。 バッテリーを 使わなければならなかった これは、6バッテリーフライモア版の恐ろしい見落としです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/05/2021

    初心者にとっては、習得するのはそれほど簡単ではありません。 風が弱く、屋外での初フライトはおすすめです。 「Rate」と「Rate_yaw」を400~500に調整するのに役立ちました。 ドローンはUSBポートを持っていないので、これはメガネを介して行うことができます:リモコンの左スティックを左に、次に右スティックを上にします。 このようにして、ドローンのメニューに入り、スパークで値を調整できます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/12/2020

    こんにちは良い 私は注文が到着しましたが、指示書やボード(充電器)のケーブルはありません。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 16,829円
    • 11,556円
    • 10,620円
    • 10,097円
    • 18,849円
    • 24,010円
    • 52,735円
    • 12,902円
    • 24,684円
    • 13,014円