お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (39)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(39)
    • 5スター(39)
    • 4スター(0)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 10/12/2021

    A litte tricky to use with the button on the back, but it's still faster than running a lua script, at least for me as a beginner. The range is way better on my little tiny whoops and flywoo baby nano than on my TH2 freestyle and nazgul5 with xm+ receiver! I'm going to add some elrs rx to them ASAP! The stock antenna cold be a little better but overall, I am happy.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    製品に非常に満足!! あなたは最新バージョンでそれをフラッシュする必要があります!! 高速配信!!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/05/2022

    3 semanas en llegar a mis manos, todo bien 😉 👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/04/2022

    すべて説明どおり、500mwモジュールはまだテスト中

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/04/2022

    まだ製品を試していませんが、製品の品質はかなりです パンツのコントロール範囲を増やす製品で、いいツールだ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/04/2022

    優れたモジュール、優れた機能

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/02/2022

    Хороший продукт. БетаФПВ постарались, даже резиночка для упаковки провода ЮСБи белая) Антенна 868МГц, померить нечем, но выглядит добротно. Прошил свежим софтом на момент получения v2.2, с приёмниками соединяется, сигнал передаёт. На дальность и стабильность не тестировал. Выглядит шикарно, подсветка, вентилятор, всё в белом цвете.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 03/01/2022

    長い間(8週間以上)配信されていないBetaFPVから直接注文したので、2~3週間後に到着したこちらにもう1台注文しました。 素晴らしいモダニズム、予想通り機能します。 実際の天気のため、私は内部でそれをテストしました。 今までは距離テストなし。 今のところすべてがうまくいくようですが、私はすぐに更新すると思います 新しいFireFlyベビーナノ1と一緒に使用しています

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/05/2022

    これは素晴らしい! その後は、完全にエルスに移ると思います! 2.5バージョンにアップグレードしても、何も欠落していません。 (betafpvバージョンのUIは古い画面には向いていますが、公式2.5はまだ100%機能しています)

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/05/2022

    Fantastic, and updated to v2! Joystick now works perfectly, works on my Eachine TX16S out of the box. Careful to mount the antenna BEFORE mounting on transmitter! Great module.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$55.99
    • US$19.99
    • US$12.99
    • US$19.99
    • US$26.99
    • US$19.99
    • US$55.99
    • US$21.99
    • US$85.99
    • US$111.99
    • US$15.99
    • US$59.99
    • US$10.99
    • US$49.99
    • US$113.99
    • US$41.99
    • US$189.99
    • US$119.99