お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (786)
  • 画像 (110)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(786)
    • 5スター(756)
    • 4スター(27)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 20/01/2021

    ハイ、みんな このパッドを注文したとき、この商品についてのブログはありませんでしたが、こちらです。 製品は本当に時間どおりに来ており、注文時に追跡できるように選択しました。 (ブルガリア語では、彼がどこにいたかは私に示さなかった). それは、製品が素晴らしい、サイズまたは他の何かとの混乱がないことを示しています。 注文は2日遅れだったが、Bang Goodには問題なかった。 誰かを助けたい! ПРЕПОРЪЧВАМ!!! これは非常に良いパッドです。 私のレビューをbbからあなたの言語に翻訳したテキストを理解したいなら。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    私は多くの作品の誠実な友人を愉快にすることはできません。 便利で、多くの便利なと、私が使用する材料を挿入するために消えます。 私はそれらをたくさん買()ったので、使い切れないだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/10/2020

    英国から出荷されたアイテム (実際には5日出荷が、約10営業日) そして、良好な状態で到着、欠陥または他の問題。 商品に関しては、ソフトシリコンでまともな質感で、見た目も可愛いです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2021

    製品の説明に従って。 真ん中付近に少し曲がったので、ちゃんと座れなかったのは残念です。 磁石はそれほど強くはありませんが、ネジをしっかりと固定しても良いようです。 喜んでる。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/10/2020

    製品材料は非常に堅固で堅固で、すでに使用中の非常に良い品質のようですが、加熱ガンとはんだごてを使用してテストするが、以前の推奨事項から非常に楽観的であり、標準までです。 色は明るく、目に優しい。 より大きなサイズで別の購入するだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/04/2021

    Muito bom. Produto de alta qualidade. Chegou muito rápido também. Os Correios finalmente estão trabalhando pelo seu povo. kkkkk Objeto indispensável para técnicos. Se você está começando e não tem uma manta dessas, não perca mais tempo, facilite seu trabalho e compre as ferramentas necessárias. Vale muito a pena.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 11/12/2020

    非常に良い製品は残念ながら遅く到着し、私は2回支払わなければならなかった最初の支払いは私に返金されたので、小包を時間内に受け取っていない。 結論 バングッドを信用できる, covid19の出来事による遅延の結果として、私は直接償還されました。 素晴らしいスタッフに感謝します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • Grawens
    HU
    06/09/2021

    素晴らしい商品、皆さんにおすすめです! 収納蓋はよく閉じ、単独で開けません。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2021

    Everything are Fine. Size is very good. Not big not small. There are lots of magnetic area. Perfect item

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/01/2021

    部品貯蔵の蓋は、ちょうど蓋を閉めるために、同様にアース磁石を使うことができるより良い磁気領域を必要とする。 それらは、今のところうまく保持しているように見える。 それらを開閉した後、数回、彼らは問題があるかもしれない

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,004円
    • 669円
    • 669円
    • 2,232円
    • 1,687円
    • 559円
    • 1,339円
    • 1,339円
    • 2,232円
    • 1,339円
    • 725円
    • 4,911円
    • 892円
    • 4,465円
    • 669円
    • 1,004円
    • 2,678円
    • 423円