配送先 United Kingdom , USD

お客様レビュー

4.36 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (11)
  • 画像 (1)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(11)
    • 5スター(7)
    • 4スター(2)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    ggggggggggggggg

    2018-12-04 07:45:15

    gggggggggggggg

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    bayangtoys x16 cámara 2mgp gps

    2018-07-23 22:21:18

    Me mandaron un drone inservible. La pila del drone no funcionó llegó muy inflada no la podía sacar del drone he cumplido con los requisitos del support de Banggood. además pagué entrega rápida a México. He mandado el http del unboxing grabado en youtube y una y otra vez y servicebanggood me comenta que vuelva y vuelva a hacerlo. Ok ya estuvo no pienso mendigar una maldita pila ok ya me fregaron.

    コメント (2)
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Très satisfait arrivé avant la date prévue bravo je vous le recommande très bon vendeur

    2018-05-25 09:27:25

    Très satisfait arrivé avant la date prévue bravo merci banggood

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Very good, fast and powerfull quadcopter but the included camera does not work because the SD camera card and the card reader are not included.

    2018-05-19 02:56:13

    Very good, fast and powerfull quadcopter but the included camera does not work because the SD camera card and the card reader are not included.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    attenti alle istruzioni per l'uso

    2017-11-20 12:30:46

    istruzioni per l'uso incomplete, poco chiare , alcune errate. Prima di volare vedere filmati su you tube.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    Good >Product

    2017-08-27 03:03:45

    Product is GOOD only camera is not working all in all it is best for money you pay.

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    ME A LLEGADO ROTO

    2017-07-18 06:27:42

    RECIBÍ EL BAYANGTOYS X16 Y LLEGO CON UN MOTOR QUE AL GIRAR HACIA RUIDO Y LA CÁMARA ESTABA MONTADA AL REVÉS , QUIERO SABER QUE HAGO COMO ME PONGO EN CONTACTO PARA QUE ME DEVUELVAN EL DINERO O ME MANDEN UNO IGUAL

    コメント
    • 全体:
    • 価格:
    • 数量:
    • 外観:
    BAYANGTOYS X16 Brushless

    2017-05-19 03:56:49

    This is the best quad for 120 bucks I have ever seen

    コメント
  1 2  

あなたにおすすめの商品

満足度調査

アプリをダウンロードして1件目の注文は$100 offにすることはお楽しみください