お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (59)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(59)
    • 5スター(51)
    • 4スター(4)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/12/2021

    製品の包装は便利で、輸送中に破壊する危険性がありました。 商品は、ウェブサイトに掲載された通りです。 私はそれらを使用することを希望します私は喜んでいます。 待ち時間はシーズンや原産国には短すぎました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2021

    パッケージは、エクスプレスタイムで到着し、そのまま。 写真のように、ボックスには、トランシーバー、バッテリー、アンテナ、ハンドストラップ、ベルトクリップ、充電器、スタンド+英語の指示があります。 バッテリーはほぼ満充電でした。 すべてが問題なく完全に機能します。 私は非常に満足しています ❤

    コメント
    オリジナルを表示
  • 08/12/2021

    The radio came within a week, I'm curious if the battery really has the 9500mah capacity, the radio is nice, it's quite good quality

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2021

    よし

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    すぐに降りて 全て大丈夫

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    私はラジオを2つ買った。 1つは100%動作し、もう1つはディスプレイのバックライトに問題があります。 オレンジ色のバックライトだけが機能します。 青は設定できません。 ディスプレイの青色のバックライトの代わりに、ボタンが点灯してもディスプレイは暗くなります。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/04/2021

    非常に興味深いトライバンドラジオ、残念ながらレビュー時にプログラミングケーブルやソフトウェア情報が提供されていません。 UV5R を手動でプログラムした場合、メモリ名のラベル付けは困難ではありません。 スキャンラジオを望んでいて、アメリカのFMミリタリー衛星を聞く可能性を提供しています誰に理想的です。 最良の結果を得るためには、アダプターとビームアンテナが必要です。 マニュアルにはTXパワー5wまたは1wと書かれていますが、本当はバッテリ容量は7.98wで、この8wの数字はV x A = Wです。 物理的なサイズのため、他の無線よりも大容量であると言った翻訳の問題は間違いありません。 総合評価は月を期待しませんが、お金の価値。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 26/04/2021

    very good product...RX/TX is 👍👍...i use external antena and it still received signal...no deaf channel, unfortunately it came without 200-260 MHz antena

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/12/2021

    Great radio for the price paid. I’ve only had it one day so far but, it’s a solid radio and works well. picks up all kinds of radio traffic in its designated frequencies in my area Thanks Banggood.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/12/2021

    1km以内の都市では、ウォーキートーキーとして機能します。 8Wの電力はない。 しかし、ケーブル(含まれていない)のプログラミングでは、より良いカバーを得るために変調周波数をプログラミングする必要がありますが、多くの経験が必要です

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$19.99
    • US$15.99
    • US$57.99
    • US$47.99
    • US$42.99
    • US$29.99
    • US$40.38
    • US$74.99
    • US$108.99
    • US$62.99
    • US$34.99
    • US$51.99
    • US$44.99
    • US$8.99
    • US$27.99
    • US$7.99
    • US$33.99
    • US$79.99