お客様レビュー

4.96 から 5
レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (55)
  • 画像 (5)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(55)
    • 5スター(53)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
  • 2019-03-29 12:32:32

    Colla epossidica acrilica trasparente, indicata per incollare piccoli oggetti grazie al beccuccio piccolissimo e impossibile ad essicarsi perchè il tappuccio contiene un ago che lo mantiene sempre pulito. Buono il prezzo e la qualità.

    コメント
  • Firo11
    SK
    2019-05-11 04:41:29

    B6000 Acrylic Adhesive Transparent glue suitable for vairous materials. I have black already, it has worked, so I also ordered transparent - it's OK. Transparentne akrylove lepidlo na rôzne materiály. Mám už čierne, osvedčilo sa,tak som objednal aj trasparentné - je OK.

    コメント
  • MAGIQ
    FR
    2018-02-21 12:18:29

    je viens de chercher le produit du bureau de la poste je l'ai pas encore testé mais à par le service de l'envoi je n'ai pas de reproche à faire

    コメント
  • Geighu1
    HU
    2017-08-17 12:27:20

    Kipróbálni még nem tudtam/kellett, de szagminta alapján normális ragasztó.

    コメント
  • 2017-12-04 03:40:15

    Look ok, nicely packed for the transport.

    コメント
  • Kobra
    HU
    2020-08-31 08:18:32

    excellent product

    コメント
  • 2020-08-12 05:02:59

    okokokook

    コメント
  • Amedee
    FR
    2020-03-03 06:54:34

    enfin reçue

    コメント
  • 2018-05-22 10:25:39

    Hace poco lo he podido probar, parece que funciona como es debido, aunque no lo he probado con materiales complicados ni con lo que pretendía (pegar la pantalla de la tablet) sin embargo, me ha convencido... al menos por el momento. En general, bastante contento

    コメント
  • 2018-04-26 16:51:28

    Completamente cristalino. No es el adhesivo mas potente del mundo, pero funciona bien en superficies no porosas. Hay que trabajarlo en buena temperatura 25º aprox. y tarda día y medio en curar.

    コメント
Show:

    Go to page

    Go

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 533円
    • 639円
    • 703円
    • 533円
    • 533円
    • 373円
    • 426円
    • 877円
    • 292円
    • 960円
    • 2,455円
    • 335円
    • 3,201円
    • 319円
    • 533円
    • 319円
    • 380円
    • 1,173円