お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (52)
  • 画像 (6)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(52)
    • 5スター(47)
    • 4スター(3)
    • 3スター(1)
    • 2スター(1)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 13/12/2021

    価格にはかなり良い。 普段はカータイヤをトップアップするのに使いますが、その場合ケーブルカーよりもはるかに便利であることが確認できます。 ちょうどあなたの希望の圧力を設定し、それを実行させる。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/01/2022

    箱は包装がほとんどないので凹んだが、商品は見た目が良く、説明通り動作します。 だから、そんなに重要じゃない。 アタッチメントは耐久性を感じます。 良い価格/品質をありがとう!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/01/2022

    Received the product in good condition. Low noise Recommended seller and item.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/12/2021

    良い製品だ。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/11/2021

    良く見える。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/03/2022

    USB充電ケーブルがありません

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/12/2021

    Audew portable air pump. This is a small and rechargeable tyre pump that saves you having to plug into your cigarette lighter power point when you need to check your pressures. It is a one push operation as it switches off when it reaches the correct pressure. It is quieter than my previous pump although I think it is slightly slower to pump up a deflated tyre. For checking and topping up pressures it is very quick. Mine came with a screw on hose rather than the quick release hose shown in some of the description photos. I have ordered an extension hose with a quick release connector for 2 reasons. The quick release connector is always useful but also to extend the length of the hose. The one supplied is short meaning that you will have to hold the pump whilst in operation as it is not long enough to reach the floor when inflating a car tyre. I like this pump and recommend it.

    コメント
    オリジナルを表示
  • hunor
    HU
    26/12/2021

    他のデバイスと比較すると、この1つは、6000mAhのバッテリー容量とロック可能なホースのような、紙上で最高のスペックを持っています。 ハウジングはすべてアルミニウムで頑丈です。 品質は最高です。 まずカータイヤをテストし、各タイヤを1.45BARから2.10BARまで簡単に膨らませました。 4台のカータイヤを膨張させた後、ポンプのバッテリー容量は約55%でした。 とにかく自転車で買っただけなのに、膨らませるだけで他のタイヤにも良いと実感しました。 私はこのエアポンプをお勧めします、それは本当に仕事をします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 04/11/2021

    不良アイテムの代替品です この売り手から取り替えてもらったサービスは優秀でした。 売り手がその件について連絡して、彼が要求した写真を受け取ると、彼はすぐに私に送られた報償品を注文し、私は数日以内に受け取った アイテム自体は装備の素晴らしいピースであり、今までに買ったベストです。 (三人の息子がいるので、私は多くのものを買った。) 売り手の広告で述べられているように、これはあなたのタイヤをすばやく吹いて、他のいくつかほど騒々しいことはありません タイヤインフレーターを購入する場合は、サービスと価値のためにこの販売者からこの1つを購入することをお勧めします

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/12/2021

    素敵なバルクとカラーボックスですぐに到着し、すべてのものの説明通り。 材料とビルドの品質は本当に第一クラスであり、説明書のように完全に自動的に機能します。 子供でさえ、それで何でも膨張することができ、それを使うのは簡単です。 素晴らしいとお勧め!

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$27.29
    • US$29.99
    • US$141.99
    • US$59.99
    • US$184.99
    • US$24.99
    • US$69.99
    • US$139.99
    • US$64.99
    • US$59.99
    • US$189.99
    • US$199.99
    • US$299.99
    • US$109.99
    • US$149.99
    • US$60.99
    • US$9.99
    • US$79.99