お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (47)
  • 画像 (2)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(47)
    • 5スター(43)
    • 4スター(2)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 25/10/2021

    私は4日早くそれを受け取った。 このAudew E-Power-146ジャンプスターターは、優れた品質で、迅速な配達が可能です。 大型の「オーデウE-Power-155」ジャンプスターターも2年ほど前から活躍しています。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 12/03/2019

    Очень нужная в хозяйстве автомобилистов вещь.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/04/2022

    うまく機能し、電荷を保持します。 ジャンプは私の車を複数回始めた。 あなたがボタンを押した後に車をスタートしようとする30秒しか持っていない、それはちょうど車のバッテリーに充電をダンプするモードを持っていた場合は、それがより良いだろう車のスタートのために。 2つ手に入れた 父に送れ 彼はそれを何度も使った。 現在上場価格は$95.99USD (高) はるかにリーズナブルな価格でそれを持ってきました $25.00USD USB-C が 19v のサポートでラップトップを動作させるなら、それはいいでしょう

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/01/2022

    自宅でバッテリーが切れて喜んでいたので、ヒューズパネルボックスからプリウスプラスのアクセスポイントを合わせるためにクランプチップを狭くするために縫うために縫うことができます。 私は30分間、私ができるすべての方法でポジティブにクランプしようとしましたが、失敗した。 クランプの両端に接触がなければ うまくいきません チャンスをもらった クランプのプラスチックの被覆を少し切り取った (固体プラスチックで、金属片に切断するつもりだったのに). プラスエンドからナットを完全にクランプし、数秒以内にチャームのように機能しました。 30分も心配しなければ、私が支払った価格の価値があります。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/12/2021

    最初は少し懐疑的でしたが、この兄を買って、完璧に動作します。 贈り物として買ったので、まだ話ができない。 しかし、私は彼らがとても素敵で、私はその仕事は大きなものと同じだと仮定します。 これらは非常に印象的な1,000アンペアです。 最も安い港の貨物モデルで、450アンペアしかありません。この経験から、完全にデッドバッテリーの車を扱う場合、これは100パーセント良いです。 私の港の貨物1は、3〜4回の試乗の後だけ車をジャンプします。 このオードは毎回初めて取得し、1回の充電で複数の車両をジャンプします。 ここでも心配はありません。私は100%adieuの製品とbanggood.comをお勧めする製品がポイントであり、彼らの顧客サービスも良いです。 良い仕事 すぐに別の注文がある

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/12/2021

    このジャンプスターターの品質とパワーにとても感銘を受けました。 主に発電機と芝生のトラクターを始動するためにこれを買いました。 スターターを回転させて、バッテリーが低ければすぐに起動する素晴らしい仕事です。 ヘベントはまだ車を試してみましたが、必要があれば同様の結果を期待しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 09/02/2022

    Great little tool to have in your car just in case you.leave the lights on. We've all done it once or twice and had to ask some stranger for assistance. Not anymore! This little unit is TOPS. It's compact and has its own carrying case. For the price it can't be beat

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/11/2021

    バッテリーパックを受け取った。 タイムリーに出荷され、適切に梱包されました。 使う機会がなかったので、車が発進するかどうかは分かりません。 懐中電灯はうまく機能し、携帯電話を急速充電します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    超高速船積み。 それを使用する機会を得ていないが、見栄えが良く、製品が説明されている。 バッテリーには2バーが付いていて、充電するのに2時間もかかりませんでした。 完全に充電されると自動的に消灯します。 推奨します。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/11/2021

    ジャンプスターターが私のニーズに最適だと言っている場合、クイックオーダーをしてくれたおかげです(クイックオーダーをもう一度試してみてはいません)

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$81.99
    • US$79.99
    • US$189.99
    • US$15.41
    • US$28.80
    • US$27.99
    • US$99.99
    • US$17.65
    • US$26.99
    • US$99.99
    • US$59.99
    • US$69.99
    • US$27.99
    • US$55.99
    • US$44.99
    • US$79.99
    • US$42.99
    • US$17.99