お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (30)
  • 画像 (7)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(30)
    • 5スター(29)
    • 4スター(1)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 29/10/2021

    LEPはニッチな市場です。 すぐに熱く走ります。 優れた投球が、より良い冷却損失を必要とします。 WP2のようなケースではないダンボール箱に出荷されます。 特別価格で良いです。 L2Kより安い代替品。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 21/10/2021

    素晴らしい光だ 建設の品質は素晴らしいです。 短いバッテリーチューブは含まれていないので、どれか一つ購入する必要があります。 暗くなるまで待つことができない ビームパワーが見える!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/08/2021

    Epic LEP懐中電灯、MAXTOCH XSWORD LA10に追いつく!!! WP2よりもマイル、スローウェイよりはるかに良い。 YouTube のレビューを以下に示します。 https://www.youtube.com/watch?v=6XLgb-CWktQ

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 06/09/2021

    地元の郵便局と少しひっそりしたが、すぐに解決して翌日配達。 このLEPは、Fenix TK30 LEPよりもかなりタイトなビームです。 かなり大きい だから、彼らは両方の目的によく役立っている。 Fenixバッテリは、バッテリ自体から充電することができます、これはできません。 懐中電灯に取り付け、懐中電灯の内蔵USB-Cポートを使用する必要があります。 TK30は、約10フィートでより白い光のように思えますが、これらはスローするように意図されています。 距離は、WP3 が輝く場所です。 白色の光になり、より明るい、またはより遠くに焦点が合っています。 購入に非常に満足しています。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/10/2021

    雨や霧で価格素敵なロングビームスペシャルの価値は本当に素晴らしいです

    コメント
    オリジナルを表示
  • 17/11/2021

    一番優秀!! 私のエースビームW30と並んでいましたが、アストロラックスがビームをもう少し投げたようです。 私が気にする唯一の事は、スイッチを切るためにどのくらい長く押さなければならないかということです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/11/2021

    了解

    コメント
    オリジナルを表示
  • 06/11/2021

    6日後にシカゴに送られた光は 信じろ 引用より10日早く来ました。 時々アマゾンに長くかかった。 光のビルドは非常に良い、すべての方法トップノッチです。 バッテリーを充電して、外に持ち出した。 私が言うことができるのはWOWです。 信じられないほど明るく、スローも素晴らしいです。 私はそれが販売されるのを待っていたが、それがこの良いことを知っていれば、私はおそらくそれがために行っている余分な60ドルを支払っただろう。 200ドルは間違ってはいけない。 非常に印象的な懐中電灯、超高速輸送。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/10/2021

    懐中電灯はとても明るい。 充電コードは付属していません。 さまざまな電子機器用の充電コードはすべて、USB Cコードはかなり新しいものです。 人々は、なぜこれらの電子機器メーカーが1本の充電コードを思い出すことができないのか、気候変動にとても心配しています。 私のiPhone 11pro max以外は、USB Cコードで動作するものはありません。 充電コードは 買おうかな

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2021

    この懐中電灯は獣だ! 距離のスローは素晴らしいです、それはすべてのペニーの価値です。 エースビーム W10 II の借りで、このアストロラックス WP3 はさらにリーチが拡大し、より明るいです。 検索と救助のミッションに最適です。 将来的に別のものを買うだろう。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 1,136円
    • 1,757円
    • 1,405円
    • 4,217円
    • 3,163円
    • 1,136円
    • 9,221円
    • 3,398円
    • 3,046円
    • 37,499円