お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (517)
  • 画像 (114)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(517)
    • 5スター(491)
    • 4スター(22)
    • 3スター(3)
    • 2スター(0)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 17/11/2020

    ブランドなしの箱に入荷した、品質は大丈夫だ。 1マイクロUSBケーブル、1タイプCケーブル、1ストレージポーチは、本当に良い品質です。 ポーチはポリエステルに近いですが、厚みがあり、中身は異なる品質です。 ディスプレイ画面はクリアで明るい(私の写真よりも良い)。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 08/02/2021

    価格のためにそれは驚くべきユニバーサル充電器です。 充電用の2本のケーブル、マイクロUSBタイプとUSBタイプcが付属しています。 また、それは素敵な銀のキャリングバッグを持っています。 1、2、3、4種類の電池を充電でき、電池の種類を自動的に検出して充電入力(0.5A、1Aまたは2A)を選択でき、各電池の充電時間やmAhの蓄積された合計充電量を個別に確認することができます。 パーセントと現在の電圧入力も表示します

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 20/08/2021

    アストロラックス4スロットリチウムイオンバッテリー充電器。 高速配信わずか3日。 3.6V / 3.7Vリチウムイオンまたは1.2V Ni-M H / Ni-CDのいずれであっても、バッテリーを充電するのに非常に便利です。 2本のMicro-USBケーブルとType-cケーブルが付属しており、電源に付属していない5V 2A電話充電器に接続するだけです。 素材は非常に良いし、仕上げが優れています。 きっと満足できる購入をお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/08/2021

    人生は、私の充電器コレクションを拡大し(写真参照)、NiCdやNiMhに加えて、最新のリチウムイオン蓄電池を充電できる充電器を含めることを余儀なくされました。 価格の理由だけでなく、私がそれを好きだったから選びました。 説明によると、充電器は問題がなく、最も一般的なタイプのAAセルおよびAAAセルだけでなく、18650(私のラジオ)または21700(私のジンバル)より大きいセルも扱えます。 製品の写真から見ることができます。 どのセルが充電されているか、どのセルが充電されているかはすぐに表示できます。 各セルの詳細情報は、ボタンからアクセスできます。 注文から27日後には、中国からわざわざ移動したため、充電器を受け取った。 しかし、現在、チェコの倉庫でも利用できます。 開梱後、私はすぐに私の家にあるすべての電池を充電し、私はそれを持っている! 充電器はひび割れさえせず、触れるだけでぬるぬるい。 また、保存も可能だとありがたい。 デザインは頑丈に見えますが、不燃性PVC製です。 かなり良い商品です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/07/2021

    配送: - Posted on 29/07/23 受信 パッケージ: - シンプルなパッケージで保護を追加せずに、グレーのプラスチックラップと製品ボックス内。 - 売り手が示している内容に従って、VC04充電器、01 USB-Type-Cケーブル、MicroUSBケーブル、充電器を収納・持ち運ぶためのビニール袋、小さなマニュアル(英語、すべての仕様なし)が付属しています。 コンセントにプラグが付いていません。 製品: - 一言で言えば、非常に良い。 - 各バッテリの個々の充電を示します。 - しばらく(約)かかります。 充電中5分)は、古い電池を含むスキャンを行い、それを認識すると、充電量と100%に必要な量を示します。 - 充電時間および充電中のバッテリのタイプを示します。 - 壁スイッチに接続する前に、電流を考慮してマニュアルをお読みください。 私はこの商品にはカスタマーサービスを使用していませんでした。 結論として、良い製品、価格のためのさらに。 それでも、特に3つのコネクタ(2 TYPE Cと1MicroUSB)でテストを続けます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • ADJVIP3
    ES
    21/07/2021

    私はちょうどそれを得たし、製品の品質はかなり良いです。 この比較分析は非常に良いことがわかりました(http://www.youtube.com/watch?v=Qx3ysvMQ0U)。 チャージアンプ(0.5 - 1.0 - 2.0 A)を選択することができ、各バッテリの充電率とその電圧を示します。 充電器(マイクロUSBとUSB-C)に接続するケーブルが2本付属していますが、USB充電器(付属していません)は付属していません。 プラグが熱くなりすぎない良い充電器だと思います。 バッテリー充電器自体、それはまた加熱します... でも、いつもは暑くなると思います。 いつものように、充電器の推奨事項は、日中、夜間に差し込むことです(電子機器と同じように)。 一般的に、それは良い買物になると思います... 今のところは接続しただけで、うまく機能しているようです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 07/11/2020

    幸運なことに... 荷物をしっかり受け取ってくれたので、荷物の世話をしてくれる配達員は、プラスチックの泡に包まれていない。 初期テストのすべてのセルスロットは、非常にうまく機能しています。 5a、1a、2a、電圧インジケーター、およびセルが満充電になる%のセレクターがあります。 また、充電器に給電するための2a anf タイプ c usb ケーブルも付属しています。 この公正な価格のために、Astrolux VC04タイプC 2Aクイックチャージは購入する価値があります。 これは非常に推奨5つ星Banggoodのための送料無料と高速配信。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/07/2021

    20日近く前に到着した とてもよくパッケージされており、品質の良いケーブルと収納ケース (img.01) 充電器には付属していません。 あなたは良い品質(img.02)を提供しなければなりません。 1Aのモバイル1で証明され、それはありませんでした。 2.1 A のタブレットを手にできてうれしいです。 今週もLiitokala 500が到着したので、比較は適しています(img.03)。 リトカラはコークスのマスターであり、アストロラックスよりも50%以上も費用がかかります。 (ところで、私はYsii、Pujixなどの他の名前で安く見てきました。 . Liito 500の利点は、名声から始まり、2つのテストロードプログラムを持っているので、次の... でも兄を止めて... なぜアストロラックスを買ったの? それはまた、USBケーブルで動作するスマート充電器を欲しがっていたため、よりポータブルだったからです。 私はNitecore USD2(2充電スロット)とこのAstroluxの4スロットの間に、どちらも同じ量です。 アストロラックスを選ぶのは 間違ってると思ったけど 購入する価値があったし、私が見つけた決定的な利点とLiito 500と他の非常に客観的な利点のためにも、アプライアンスをお勧めします。 LiitoではNi-Metal AAとAAAからできることを全て証明してきましたが、長年持っていた4つの高性能ソニーバッテリーは、わずか300mAmpのメディアをわずか50mAmpで充電しました。 私はアストロラックスでそれらを試し、2000mAh以上の信号を送る(imag.04)。 リトでは 州を 知ることができなかった Astroluxがバッテリの接触不良を検出すると、バッテリが動作せず、画面が全てオンになります(img.05)。 (Liito 360gr/充電器、Astroは160gr/220gr/充電器のみ) 小型で、パワーバンク(img.06)でロードできます。 キャンプでは、ソーラープレートでパワーバンクをロードし、次にAstroluxのラジオと懐中電灯にAAとAAAをロードします。 パネルでは、充電時間や電圧を超えて充電中のバッテリ、%、およびmAhを常時オン表示します。 本当にお勧めします。 30歳のGP(IMG.07)を引退します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/04/2021

    これをグループで購入すると、11,22€の送料込みで購入できます。 さまざまな種類のバッテリ🔋を同時に充電することができます。 AAA AAA 18350 18650 21700 26650 および多く。 磁気充電ケーブルを使用するIM

    コメント
    オリジナルを表示
  • 10/03/2021

    アストロラックス VC04 バッテリーチャージャーをよろしくお願いいたします。 プロです。 ドイツ経由の出荷は、非常に長く、遅いものでした。 チェコ経由での出荷は早かった。 中国を祝福

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 778円
    • 1,111円
    • 2,224円
    • 1,667円
    • 5,556円
    • 889円
    • 2,311円
    • 2,543円
    • 1,329円
    • 2,780円