お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (297)
  • 画像 (73)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(297)
    • 5スター(287)
    • 4スター(5)
    • 3スター(3)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 22/08/2018

    отличная доставка 13 дней Мист экспресс прямо домой драйвер супер по режимах и максимальном токе у меня он качнулся на 3.75А турбо режим 40 сек хватает с головой если подпасть дополнитольный провод к пружинке тогда можно выдавить и 5А но для меня это лишнее установил в конвой с8 супер дольнобой и режим классные мунлайт как раз что нужно освещает палатку через дифрасееватель как нужно а главное можно спать и не переживать что фонарь разрядиться тут есть все защиты от КЗ и разрядаки

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/07/2018

    отличный тактический драйвер удобное переключение и быстрое включение турбо режима! тестил турбо режим вышло что 3.75 больше не берет то ли диод такой или реальное падение на проводах от блока питания и на кракодилах контакт слабый режим велотстроб и обычный строб очень хорошие! рекомендую использовать в фонарях для охоты у меня диод xpl я поставил в convoy c8 идеальное соотношения между драйвером и диодом нового поколения драйвер отрубает АКБ при 2.8 вольт! могу советовать хороший дра

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/12/2018

    отлично все доехало как и заказывал 5 шт, отдельно а каждом пакетике, качает 4а в турбо режим, доволен переключением, единственный драйвер в своем роде, кто может обратно переключаться! астролюкс тот момент что все продумано до мелочей которые доставляют удовольствие при использовании этого фонаря! спасибо за информацию и быстрый ответ по тех.вопросам, рекомендую покупать тут, есть гарантия и хороший магазин

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2018

    Výkonný driver pro svítilny Astrolux. Použito pro úpravu svítilny Convoy C8. Výměna driveru, výměna LED na cuprum staru. Rychlé doručení, dobrá cena.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 23/08/2017

    Driver dotarł niesprawny ale natychmiast wysłali nowy. Nawet nie proponowałem żeby zwracali pieniądze lub wysłali nowy. Sami poinformowali mnie że nowy driver został już do mnie nadany.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 15/04/2017

    Výborný driver s perfektně nastavenými režimy. Možno nastavit 7/4 režimy plus speciální režimy blikání, check akumulátoru atd. Driver jsem použil pro modifikaci svítilny Convoy C8 clear. Po výměně driveru a bypassu pružinek je odebíraný proud 5,8 ampéru!! Doporučuji. 5*****

    コメント
    オリジナルを表示
  • 05/10/2016

    This is a good driver with versatile electrical properties. I like using these in single 18650 tube lights. Very easy to learn and use UI. Probably my favorite tube light driver.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/07/2016

    Kvalitní driver původem z Astrolux S1 / BLF A6. Podporuje proud až 6 ampér, možnost volby 7/4 módy s perfektním odstupňováním. Půl roku testováno ve svítilně Astrolux S1. Objednáno pro stavbu vlastní svítilny s LED XPL. Rychlé doručení. Doporučuji.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 25/02/2018

    Great driver! I replace the original S2+ 7135x8 with this A17DD-L and love it very much - especially Moon and Turbo mode. The 7 step group mode make my flashlight suitable for all light requirement situations.

    コメント (3)
    オリジナルを表示
  • 24/10/2017

    беру уже не первый для конвоя с2+ нравится много режимов от светляка до турбо

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$25.81
    • US$26.69
    • US$195.00
    • US$15.99
    • US$119.95
    • US$45.95
    • US$35.99
    • US$109.00
    • US$42.79
    • US$59.99
    • US$28.99
    • US$24.99
    • US$9.99
    • US$41.89
    • US$52.99
    • US$39.95
    • US$26.00
    • US$5.99