お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (34)
  • 画像 (15)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(34)
    • 5スター(27)
    • 4スター(3)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 02/04/2022

    今までで一番見やすいアストロラックス! そして、品質のように感じる! 糸は素晴らしかった!!! 写真2: 600mで大面積を軽くする問題はありません! 写真 4: 私はテスト山の一部に約800メートルの空気ラインで。 ターボで本当に高速に走り、ボタンは電圧チェック時などに高速に押すために少し重い! 地元のガソリンスタンドで写真を撮ってから10分ほどで売った ;) 試すのが好き 😅

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 12/06/2022

    狩猟と釣りのセッションとハイキングで父に誕生日を贈った 正直に言うと この懐中電灯は本物の爆弾だ パワーバンク機能がある でも 製造上の欠陥があった ランプの背面カバーを閉じるとき、挿入された告発が一度背面カバーを見直したとき、 告訴の3つの春のためにカバーを閉じることによって非常に注意を払ってください。 カバーを閉じることによって注意を払わなければ、 運で春を壊すリスクがある 運が劣らないと春を壊すリスクがある この大きな障害以外では、あなたにとってよりマッチするでしょう この閃光は、超強力で、非常に明るく、大きな照明範囲と巨大なフッドで、全足のフィールドを簡単に照らすことができます。 農家と農家にとってパーフェクト、仕上げは優れています、この閃光はすべて美しさです、蛍光トリチウムまたはバレットのための多くの場所、 アンバタブルな価格品質のRATIOは、初めて80ユーロ以上購入しましたが、BANGOODのウェブサイトでは、本当に素晴らしい取引でした!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 31/03/2022

    MF01Xはここにあります。 見た目は、小さくて操作が悪かったハンドル以外は、とても素敵で、よくホールドしています。 おそらく、別のハンドル設計によって懐中電灯の取り扱い性が増したかもしれません。 スイッチは、間違いなくより美しいものに変更されましたが、前のもの、明確なゴムは、より機動性と機動性でした...多分、我々はそれに慣れなければならない。 バッテリーコンパートメントは素敵で正確で、銘板付きのバッテリーが合わない、銘板を外す必要があります。 懐中電灯に銀陽極酸化が加わり、MF01 miniよりも優れています。 MF01Sのように色付きLEDの明るさを調整することができませんでした。調光器はありますが、少なくとも私の懐中電灯では機能しません。 仕事は? 私はスロットを閉じるために着色されたロッドのような他のアクセサリーを手に入れませんでした、私はそれらを閉じず、彼らがより良い冷却のためにあるようにそれらを残すことを好む。 色が濃く、色が濃く感じました。 4つ星は公平な評価だと思う。

    コメント (6)
    オリジナルを表示
  • 28/03/2022

    この懐中電灯は、私の夢からまっすぐに完璧です、それはオンに出力の要求を打つが、私はフラッディポップが光るように良い距離の要求の短いです。 MF01X は異なる LED を選択することで、より優れた性能が得られますか? わからないわ。 ここでは、私の深さのyoutubeレビューです: https://www.youtube.com/watch?v=2YLyOvp3RZw

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/04/2022

    一言: 素晴らしい 驚くほど明るい! ハンドルで買うな、揺れるし、小さすぎる(代わりに私のBLF GTにそれを置く)。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 27/03/2022

    Ok. Cool design, nice flashlight.

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 23/04/2022

    最初は、インターネット上の比較写真に見られる緑色の色合いについて少し心配していましたが、使用可能な電力レベルではあまり目立たないです。 アルミニウムボディは、液体かそこらからいくつかの白い斑点があります。 まだ拭き取りが出来ていない。 しかし、それは軽微で、あなたが近くで見なければ直接見えません。 何度もクリックしたい場合、ボタンは確かに欠点です。 私は単にランプ設定を設定し、ターボダイレクトドライブモードにランプアップします。 だから今、私はボタンを押すだけで、ダブルプレスする必要がありません。 そして、このようなランプ、ランピング、または中高電力レベルで動作するように、高周波:/でFETのスイッチングが鳴りますが、その高出力をそれほど悪くなく保ちません。 BAK N21700CG 5000mAhセルで使用しています。 全体的に私はこの大きなおもちゃをすべての人にお勧めすることができます。 私がそれを見せた仲間は、それは黒人の男からのように見えると言った 😆 間違いなく、周りの最もクールな懐中電灯。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/04/2022

    https://youtu.be/PhN1b40cwiQ

    コメント
    オリジナルを表示
  • Ari Neo
    ID
    15/04/2022

    Astrolux Mf01x SFQ43 懐中電灯。 非常に樽で、非常に満足している

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 13/05/2022

    Would not recommend. Product does not work and Banggood has done nothing to help. Would not purchase from this company again. Very disappointed.

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$11.25
    • US$27.99
    • US$11.99
    • US$14.69
    • US$72.95
    • US$129.95
    • US$59.95
    • US$17.69
    • US$259.99