お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (74)
  • 画像 (20)
  • ビデオ (0)
  • オールスター
    • オールスター(74)
    • 5スター(73)
    • 4スター(0)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 05/12/2020

    購入価値のある品質 購入価値のある品質

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/03/2021

    長い待ち時間で商品が到着しました。 梱包は、私がバンプや不注意に対するより良い保護を希望していたので、おそらく通常よりも少なくなりました。 18650のバッテリスリーブをフルに使いたいのですが、アクセサリーはすべて無傷でした。 製品のパフォーマンスは問題ありません。 しかし、さらに重要なことは、ユニットが信じられないほど高温になる2分で、ターボモードではない場合でも、長期間にわたってアストロラックス懐中電灯を使用することはできません。 目的を破るだけの断熱性でできたのではないかと思います。

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 01/01/2020

    補助LEDを備えた優れたマルチLEDライト。 ニュートラルな5000kバージョンを選びました。 予想通りターボ上では結構明るいです。 バッテリの電圧が低くなると、補助LEDの色が変わります。 洪水の豊富で、良い組み合わせを投げます。 品質は非常に良い切れ味のない、グレーのガンメタルカラーは最高の芋に見える。 Andurilはライトのための素晴らしいUIです、私は今多くを持っています、これは私にとって2019年の懐中電灯のお気に入りです。 供給された5000mAhバッテリは、最後の長い。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/11/2019

    Great light, very well made, and operates beautifully, very bright! love the Ardrino (hope I spelled that right) operating system. My only complaint is the blemish on the tail cap in the pics and the logo off center on the tail cap. I'm hoping they will send me a new cap and I'll change my review!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/09/2020

    私が選んだ銀色の美しい色。 この懐中電灯についてもっと言うことはできません 素晴らしい 4000K染料が大好きでした 銀色が驚異的な光沢を放つ。 グリーン版を買いたい。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 16/10/2019

    Linterna de diseño muy conseguido con formas suaves y muy manejable.La luciérnaga muy discreta es muy bella.El rayo se proyecta desde la menor hasta la mayor intensidad con considerable alcanze y centro redondo.El tinte de 4000K es muy agradable.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/11/2019

    incredible light. The colour of the 4000k emitters is just right. this light is more flood than throw but will illuminate large areas like its daytime. The UI takes some getting used to as this is my first Anduril light. Muggle mode keep things basic so if you are worried about not being able to use the settings, click the power button 6 times and the UI goes very simple. This light is smaller than I imagined but packs WAY more of a punch. Very impressed with this.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/11/2019

    very nice light and feature rich with anduril UI. gets quite hot on high and turbo settings but theres safeties in settings.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/10/2019

    Very nice flashlight. it's bright and has a nice balance between floor and throw. And i like Anduril UI with ramping.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 24/01/2020

    現在、私のお気に入りの懐中電灯。 好き: 使い勝手とサイズ ソフトウェア 大きさの明るさ USB C充電ポート 加工と光学 オークスベルーチトゥン 注: 低輝度での最小緑色のライト。 しかし、LEDタイプは正常であり、あまり悪くありません。 スーパーランプだ 左アストロラックスMF01ミニ右MF01Sを示す画像

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 7,519円
    • 3,357円
    • 13,308円
    • 11,918円
    • 4,515円
    • 6,709円
    • 5,557円
    • 5,320円
    • 1,735円
    • 475円
    • 1,122円
    • 1,735円
    • 1,388円
    • 4,166円
    • 3,125円
    • 1,122円
    • 9,110円
    • 3,467円