お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (95)
  • 画像 (30)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(95)
    • 5スター(86)
    • 4スター(5)
    • 3スター(2)
    • 2スター(1)
    • 1スター(1)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 08/01/2022

    懐中電灯は悪くない 明るさは仕様内です。 ええ、ターボは1600lmのフラックスです。 中国のLED SFS80(別名 P35 HI)は、心地よい光を与えます。 うまくいけば、CREEと同じくらい耐久性があります。 作業:ターボ(1600 Im) - 1分。 40 秒、(T.max = 67 ° C) 次に、サブモード(370 * Im) - 4h。 30 分、サブモード (8* Im) - 13 時間。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/01/2022

    Very good and useful head torch. Nice coating of paint. Recommend fully to buy. Arrived in home very fast from China to Bulgaria. Thanks for good torch and good job .

    コメント
    オリジナルを表示
  • Ari Neo
    ID
    19/01/2022

    素敵なヘッドランプ/ヘッドライト 1600ルーメンのヘッドライトは、樽で頑丈なボディで、18350のバッテリー充電でコードがとてもかわいいです。 登山、キャンプ、トレッキング、釣り、アストロラックスHL02は必須です。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/11/2021

    このヘッドランプは間違ってない 1655ルーメンと233mのスローを計測。 HL01よりも軽くて小さくて、オフのホールドは素晴らしいものではありませんが、ほとんどの人はサイクルレベルをタップするを好むと思います。 ここでは、私の深さのyoutubeレビューです: https://www.youtube.com/watch?v=VTuFjrLa_NY

    コメント (1)
    オリジナルを表示
  • 18/12/2021

    この光について唯一の良いことは、単にLED sfs80です。 それ以外は、信頼性と水の要素のためのsofirn sp40勝利。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 01/04/2022

    非常に美しく、非常に明るいです。 かわいい18350バッテリーアクセサリーが気に入っています。 アストロラックスを賞賛し、私はそれをお勧めします。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 18/02/2022

    this thing is super, watch my video here....https://youtu.be/CNDkJr_1EQM

    コメント
    オリジナルを表示
  • 14/05/2022

    Not the cheapest flashlight I've ordered, but really good quality and work excellent, strong magnet, 10 of ten possible points, text said "battery not included" but I got one in my package 👍👍👍

    コメント
    オリジナルを表示
  • 30/04/2022

    優れた懐中電灯は、唯一の苦情は、バッテリーが含まれて、一般的に電池は、今、そのブランドのアストロラックスとバングッドを含むすべての偽物であり、宣言2500mAhと作業は1500に達し、最大10Aの放電と。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/04/2022

    ありがとうございました..

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$39.99
    • US$35.00
    • US$20.99
    • US$25.39
    • US$39.00
    • US$22.99
    • US$10.60
    • US$19.99
    • US$46.34
    • US$12.99
    • US$185.00
    • US$129.95
    • US$51.47
    • US$59.95
    • US$21.98
    • US$35.69
    • US$46.95
    • US$59.95