お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (91)
  • 画像 (23)
  • ビデオ (1)
  • オールスター
    • オールスター(91)
    • 5スター(84)
    • 4スター(4)
    • 3スター(1)
    • 2スター(0)
    • 1スター(2)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 18/03/2022

    お気に入りの懐中電灯 Astrolux FT-03 の非常に興味深いアップデートは、新しいヘビーデューティLED SFH55 を受け取った。 ダイオードのピーク電流は62Aです!!! 成長する場所があります。 このような可能性の完全な実現のために、確かにとパワーのドライバ、およびラジエーター(または反射式アストロラックスMF-04s)、より強力な電力、例えば、並列に3つのバッテリ21700、井戸と少ない抵抗のコンタクトスプリング。 しかし、この標本もまた、印象的な力を示しています。 光線は比較的狭く、境界がぼやけている中心スポット、輝度の中心にディップはなく、スペクトルは視覚的に白に近いです。 寸法はコンパクトで、重量は小さく、手は快適です。 ターボモードでは、ボディは秒で加熱せず、長時間動作することができます。 とにかく、一見、私はすべてが好きです!

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/03/2022

    !!!!!! MASCHINE!!! 自宅から1kmほどで、まだ光が見えていました。 その説明は偽物ではない。 残念ながら、バッテリは付属していません。ビットライトが必要な場合は、別途推奨します

    コメント
    オリジナルを表示
  • 28/12/2021

    Come potete vedere dalle foto allegate, é la quarta FT03 che ho comprato. Questa ha un nuovo led: SFH55 che allarga il campo di luce, a discapito del tiro, ed arriva, in questa torcia, a 9.500 lumen, con torcia 21700 astrolux. Il colore é un bel bianco neutro. Il driver é ANDURIL, che tutti conosciamo e che in questa torcia non é molto veloce come il narsil, in ogni caso lo preferisco.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/04/2022

    これは基本的には、コートポケットに収納できるヘリコプターのライトのように機能します! それはすぐにステップダウンしますが、ほとんどのタスクを処理するのに十分なレベルが低いです。 私のyoutubeのレビューです

    コメント (2)
    オリジナルを表示
  • 06/02/2022

    Luar biasa untuk senter menyebar dan jauh sesuai pandangan mata kita,. SALAM DARI LAMPUNG

    コメント (9)
    オリジナルを表示
  • 06/01/2022

    これは懐中電灯の獣で、間違いなく私のXHP50.2バージョンより2倍強いです。 私はSamsung 40Tを使用していますが、バッテリの消耗が速くなりすぎ、大きな電力があるため非常に早く暖かくなります

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/04/2022

    とても美しい懐中電灯 待望の商品に感銘を受けました。 素晴らしい懐中電灯だ 大好きだ ありがとう。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/03/2022

    非常に良い懐中電灯、私が待っているように高輝度。 その明るさに感銘を受けました。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/02/2022

    The best flashlight in price best. Great product, arrived fast, am very satisfied, all as specified! Using Astrolux FT03S SFH55 , for maximum light can use battery Samsung 30 or 40t, true crazy its light.

    コメント
    オリジナルを表示
  • 19/01/2022

    USB-Cは接続に少しトリッキーです。 でも、それ以外は、私はそれが好きです! 説明によると900メートルほどです。

    コメント
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • US$9.99
    • US$11.25
    • US$27.99
    • US$11.99
    • US$14.69
    • US$129.95
    • US$59.95
    • US$17.69
    • US$11.52
    • US$11.99