お客様レビュー

レビューを書きます。
  • すべてのレビュー (475)
  • 画像 (115)
  • ビデオ (2)
  • オールスター
    • オールスター(475)
    • 5スター(467)
    • 4スター(8)
    • 3スター(0)
    • 2スター(0)
    • 1スター(0)
並び替え:
トップレビュー
  • トップレビュー
  • 最も役立つ
  • 新着商品
あなたの国からのレビューのみ(Japan)
|
オリジナルを表示

レビューの一部は自動翻訳されています。

  • 24/03/2021

    Astrolux FT03 HXP 50.2 5700K懐中電灯バージョン。 手動、ランヤード、スペアOリング、トーチ自体は、シンプルなAstroluxブランドの段ボール箱の中にあります。 このロングスローのパワー出力は素晴らしく強いです。 21700電池用のプラスチックチューブスリーブが付属していますが、代わりに266505000mAh電池🔋を使用しました。 パワーに満足, そのコンパートメントに不満はありません. ありがとう🙂

    コメント
    オリジナルを表示
  • 12/01/2021

    第一印象は、コンテンツの質です。 快適なランプモード、このxhp 50.2によってもたらされる光はたくさんあります! 3分の3を投げトーチ4番目の洪水です。 寸法は寛大で、重量が含まれています。 ランプ モードと輝度 - わずかに豊富なサイズ 満足して、お金の価値のために買う 第一印象は、コンテンツの質です。 ランピングモードは快適で、このxhp 50.2によってもたらされる光はたくさんです! これは、3分の4投懐中電灯1分の4洪水です。 寸法は寛大で、重量は低い。 ランプ モードと輝度 - やや豊富なサイズが満足し、お金の価値のために買う

    コメント
    オリジナルを表示
  • 22/05/2021

    製品が説明に対応する。 品質はとても良いです。 ハウジングはアルミニウムと非常に重いで作られています。 反射器は非常に正確で高品質です。 テーブルランプが手に入ります。 優れた作品、問題ありません。 操作は非常に論理的に構築されています。 個人的なプログラミングは、何も邪魔になりません。 私はこの商品に非常に満足しています。 私はすぐに2つ買ってよかった。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 29/09/2021

    スロールーメンとスピルの良好なバランスを備えた優れた懐中電灯は、あらゆるラウンドの選択のために、まともな操作インターフェイスを備えた完璧なソリューションです。 ダブルスプリングにより、電流損失を最小限に抑えます。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 02/12/2020

    商品は説明に完全に一致し、本当に頑丈に見えます。 充電ケーブルは含まれていませんので、注意してください。 唯一の欠点は、尊重されなかった納期です。 (9 発表された6営業日ではなく営業日)。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/01/2021

    最高の市場から、それは光と非常に明るいLED点滅、おそらく最高のモデルの一つです。 私は私のためにいくつかを購入し、友人のために、その仕様に記載されているものは、上記で有効です。 私はとても嬉しいです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 21/01/2021

    素晴らしい懐中電灯! 優れた明るさとターボへのダブルクリックによるランピング機能は絶妙です。 懐中電灯を他のモードにプログラムすることもできますが、ほとんどの人にとってはこれで十分です

    コメント
    オリジナルを表示
  • 20/01/2021

    1月16日に注文された懐中電灯は3日で到着した。 DPD宅配便による非常に速い配達。 非常に光沢があり、液体の光強度調節。100%推奨

    コメント
    オリジナルを表示
  • 13/01/2021

    非常に良い仕上がりです。 明るく輝いています。 電池と充電器は付属していません。 チェコの倉庫から3日でポーランドに配送されました。 この懐中電灯がおすすめです。

    コメント
    オリジナルを表示
  • 27/10/2020

    最高の照明だ ただのX線検査だ リクエストが多すぎるので、もう1ヶ月近く。mgkinにしました。

    コメント (1)
    オリジナルを表示
Show:

    合計 0 ページ

    ページに移動

    あなたにおすすめの商品

    recommendation for you
    • 2,772円
    • 3,114円
    • 4,387円
    • 1,227円
    • 20,828円
    • 4,624円
    • 7,638円
    • 13,884円
    • 3,703円
    • 2,766円
    • 6,562円
    • 10,405円
    • 6,823円
    • 14,578円
    • 3,281円
    • 3,031円
    • 6,939円
    • 2,042円